Вторник, 07-01-2025, 3:35 PM
ФОРУМГлавная страница

Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SamSimOn, DarkMaster  
О нравах
Corps_BrideДата: Воскресенье, 03-06-2007, 4:19 PM | Сообщение # 1
Труп невесты
Статус: Offline
Очень интересно ваше мнение по поводу обстановки, которая творится сегодня в нашей общественности. Желательно сделать акцент на молодое поколение.
Эта тема была вызвана давнишним походом на школьную дискотеку. Меня ужаснул тот разврат, который мне там довелось увидеть. Самое неприятное заключалось в том, что там были малолетки 12-14 лет, а некоторым и того меньше. deal weep

"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда!
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?"
Каркнул Ворон: "Никогда"

CoolДата: Среда, 06-06-2007, 11:05 PM | Сообщение # 2

Quote (Corps_Bride)
Очень интересно ваше мнение по поводу обстановки, которая творится сегодня в нашей общественности

)))))))))))))) Наша общественность, это из серии "Наша Раша" что ли?))
А чего ты хотела увидеть на дискотеке школькой? Модных парней и девок из институтов на машинах? или взрослых мужиков с сигарами и набитыми карманами?
Это же школа, а не клуб, в школе 12-14 лет-это и есть норма, а в клубы нормальные таких и не пускают

Сообщение отредактировал Cool - Среда, 06-06-2007, 11:40 PM

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 1:24 AM | Сообщение # 3
Труп невесты
Ты меня не понял. Во-первых модные парни и девки это как раз те люди, которые мне не нравятся. Причины объяснять долго. А во-вторых, ЭТО ДЕТИ, ШКОЛЬНИКИ И НЕ БОЛЕЕ. Просто мне больно видеть как у детей отнимают их детство. Но, зная твой нрав, я понимаю, что тебе бесполезно это объяснять. Мои слова могут вызвать только улыбку на твоем лице, что весьма прескорбно. Я надеюсь, что я ошибаюсь.

Добавлено (2007-06-07, 1:24 Am)
---------------------------------------------
А вообще Олег эта тема относится и к тебе тоже. И что бы ты мне не сказал, мне не на что обижаться.

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 10:04 AM | Сообщение # 4

Ну е, это уже клуб по интересам, чего кому не нравится. Меня гопаны в черных очках с браслетами на руках, кожаными черными куртками и гитарами не нравятся, слушающих всяких кипеловых, найтвишей и всякое такое. И эмо кидс тоже уроды. Ничего себе дети 12-14 лет))))))) А чего им еще делать в это время? собакам на улицах хвосты крутить или может в прятки играть?)))))))))

Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 07-06-2007, 10:25 AM

SamSimOnДата: Четверг, 07-06-2007, 10:32 AM | Сообщение # 5
fuck you Cool
Нет! Ходить на дискотеку, нажираться в таком возрасте там чуть ли не до потери сознания, накуриваться, устраивать потасовки (хотя это больше к более зрелому контингенту, но и тут есть выдающиеся отморозки), кидать "дешёвые" понты хотя бы одним своим видом, привлекая внимание окружающих, в т.ч. учителей.
12-14 лет - самый такой возраст, когда можно почувствовать себя взрослым, однако получается это с приставкой псевдо-. Отсюда всё и остальное. А корни этого чувства в свою очередь идут от воспитания, причём скорее не индивидуального, а всеобщего.

ps Олег, яндекс тебе поможет разобраться с тем, кто же такие гопники, если ты ещё не знаешь. А называть гопниками (или как у тебя - "гопаны"), когда находишься в состоянии лёгкой агрессии тех, кто тебе не нравится, - это удел всё тех же гопников. Если твоё самолюбие было подорвано олесиной последней фразой, то умей привести аргументы в свою пользу или доказать, что она не права, если ты так считаешь. А косвенные оскорбления тебе не в плюс.
Мы же не говорили про "гопанов" в косухах, "слушающих кипеловых, найтвишей" и т.д., а говорили про дискотеку, ага? Там ведь таких людей нет...

Кстати, мне этот разговор навеял тему о современной музыке. Если будет желание, ждите тему. Хотя её можно было бы тут развить, но будет каша. И оффтоп.

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 11:24 AM | Сообщение # 6
Труп невесты
Знаешь Олег, судя по твоей реакции правда глаза колет. И Семен прав: прежде, чем писать о чем-либо, чего не знаешь, нужно для начала почитать об этом. Если ты как-то меня хотел уязвить "гопанами... в косухах", то, поверь, у тебя это не получилось. А что до тебя, то мне тебя очень жалко.

Сообщение отредактировал Corps_Bride - Четверг, 07-06-2007, 11:25 AM

NcDoggДата: Четверг, 07-06-2007, 3:53 PM | Сообщение # 7
Perfect
гопаны ща ходят в спортивных костюмах и говорят едва по-русски с кавказским акцентом, это так, к слову..

we got something they could never take away

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 4:56 PM | Сообщение # 8

К слову в Бауманском и тех и других навалом.
Я знаю, что гопаны-это "по определению" что-то подобное, что NcDogg написал, но и некоторых других тоже называют так.
И чего вы привязались, я же никого не просил писать свое мнение о гопниках или кого там еще, "гопники в косухах" откуда взялись мало того. А, если на дискотеках еще и такие были, то это уже полнейший бред был бы. И ничье самолюбие никакой фразой не было подорвано, это уже ваша фантазия

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 6:49 PM | Сообщение # 9
Труп невесты
Quote (Cool)
гопники в косухах" откуда взялись мало того.

Довожу до твоего сведения: косуха-это кожанная куртка.
Я тебе так скажу, мое самолюбие точно не было подорвано.
Quote (Cool)
А, если на дискотеках еще и такие были, то это уже полнейший бред был бы.

А такие по клубам и дискотекам не шляются. И тема вообще-то не про гопников. А про ДЕТЕЙ. Сначала прочитать надо, чему тема посвящена, а потом уж отписываться.
И вообще хорош пургу на чужие инсты гнать, у твоего рейтинг от этого не повысится.

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 7:51 PM | Сообщение # 10

Quote (Corps_Bride)
Довожу до твоего сведения: косуха-это кожанная куртка.

Где ты там в моем том предложении вопрос увидела? Я знаю, что такое косуха.
Quote (Corps_Bride)
Я тебе так скажу, мое самолюбие точно не было подорвано.
А я и не про твое.
Quote (Corps_Bride)
И вообще хорош пургу на чужие инсты гнать, у твоего рейтинг от этого не повысится.
А чего гнать, если это так. А то к слову он написал... Я тоже просто к слову написал.
Тем более, насчет рейтингов к SamSimOn'у обращайся

Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 07-06-2007, 7:55 PM

NcDoggДата: Четверг, 07-06-2007, 8:29 PM | Сообщение # 11
Perfect
я не буду говорить чего в плешке навалом - ты и сам всё знаешь. и на этом оффтопить заканчивайте, а то придёт Боб Марли partytime и наступит Africa Unite biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-06-07, 8:29 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Cool)
К слову в Бауманском и тех и других навалом.

кавказцев там нет, точнее мало и нормальные, а рокеры - они и в африке рокеры - чё ты хочешь, это технический вуз, причём один из известнейших по всему миру. а люди эти, их гопниками не назовёшь, ибо не ведут они себя так.. так что не надо просто так гнать, ты там не учился сам, а то, что тебе удалось узнать - не факт, что истина

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 8:36 PM | Сообщение # 12

Я может и не учился, но на плавание к вам ходил и посмеяться над вашими "красавцами" всегда мог, я же тебе рассказывал даже несколько раз о них.
А чего в Плешке навалом?

NcDoggДата: Четверг, 07-06-2007, 8:46 PM | Сообщение # 13
Perfect
красавцев. а с чего ты взял что они все наши?) вдруг это из других вузов у которых нет своего бассейна? и почему ты считаешь что их большинство у нас? smile да, странные люди есть везде, чисто статистически, но наверняка dry

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 8:50 PM | Сообщение # 14

Они ваши, потому что, у других вузов вряд ли могут быть такие, а в других случаях я сам спрашивал, откуда эти самые красавцы

Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 07-06-2007, 9:16 PM

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 9:04 PM | Сообщение # 15
Труп невесты
Может хорош уже выяснять, кто красавцы, а кто нет?! Тема не тому посвящена.
А вам, товарисч Cool, следовало бы унять свою самовлюбленность. Если вы учитесь в престижном институте, то это еще не значит, что вы являетесь кем-то очень значимым. У вас завышенная самооценка. Стыд вам и позор)))
По теме: очень жаль, что никто толком не сказал своего мнения на поставленный вопрос. Видимо в будущее никто не смотрит. Ну-ну... продолжайте в том же духе.
SamSimOn, тему можно оффтопить. butcher

Сообщение отредактировал Corps_Bride - Четверг, 07-06-2007, 9:06 PM

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 9:20 PM | Сообщение # 16

Corps_Bride, я вообще не про вузы и про свой я ничего не говорю, это черный начал про известность во всем мире. Покажи мне мою самовлюбленность конкретно

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 9:40 PM | Сообщение # 17
Труп невесты
А ты в зеркало посмотри. Ты со всеми практически общаешься свысока. (я надеюсь что не права). Но переделать человека почти не возможно.
Жизнь сама таких накажет строго. Если ты сам не видишь, то я тебе тем более ничем не могу помочь.

CoolДата: Четверг, 07-06-2007, 10:04 PM | Сообщение # 18

Ну и не надо тогда, а то самовлюбленность... а показать не смогла.
Свысока я ни с кем не общаюсь, чего ты вообще заладила, то про престижность вузов, то самовлюбленность, то общение свысока

Corps_BrideДата: Четверг, 07-06-2007, 10:56 PM | Сообщение # 19
Труп невесты
мне здесь фото твое выкладывать на до что ли? не смогла... blahblah
Я просто высказала то что думаю. И хватит на этом. По теме пишите. А для всего остального раздел "флуд" существует. butcher

SamSimOnДата: Четверг, 07-06-2007, 10:58 PM | Сообщение # 20
fuck you Cool
Cool, дай прочитать свои посты человеку со стороны - и он скажет тоже самое. Показать... Хех... Твой внутренний мир можно прочувствовать через посты... Corps_Bride уже всё сказала в принципе. Эгоцентризм ё-моё.
Кстати, и не надо язвить на счёт рейтингов. wink Опять-таки эта желчь вылилась из чаши под названием ЭГО...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006