|
|
Среда, 08-01-2025, 3:23 PM |
ФОРУМ |
|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
О нравах
| |
Cool | Дата: Четверг, 07-06-2007, 11:38 PM | Сообщение # 21 |
| Да тут смотрю просто все гении-психоаналитики собрались. "Твой внутренний мир можно прочувствовать через посты", "Эгоцентризм". Ну просто гении, что сказать)) Да, косухи и найтвиши вас задели по полной))) SamSimOn, че ты прикопался к рейтингам, это затеяла Corps_Bride. Corps_Bride, то фото вообще обыкновенное, я же там пальцы веером и сопли пузырями не держу
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:02 AM | Сообщение # 22 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| Quote (Cool) | Да тут смотрю просто все гении-психоаналитики собрались. "Твой внутренний мир можно прочувствовать через посты", "Эгоцентризм". Ну просто гении, что сказать)) | А ты как думал? Не ожидал? И ты вообще всегда такую чушь пишешь, когда сказать нечего? Нечего сказать - промолчи. За умного сойдёшь. Сейчас, конечно, в меня будут кидать камнями, приговаривая: "Кто ты такой, чтобы мне рот затыкать???!!!" Quote (Cool) | Да, косухи и найтвиши вас задели по полной))) | А вот и не угадал. Можешь продолжать в том же духе. Ни горячо ни холодно. Тебе не нравится всё это - ну пожалуйста. Твоё дело и право... Quote (Cool) | SamSimOn, че ты прикопался к рейтингам, это затеяла Corps_Bride. | Кхе-кхе, какого чёрта ты меня приплёл, объясни, а? Язвить ты любишь, это все давно заметили. Противно.
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:08 AM | Сообщение # 23 |
Труп невесты
| Олег, между прочим, а тебя задело то что мне не нравятся "крутые парни" и "крутые девки" на "крутых тачках"? Чего же ты тогда к гопникам в косухах прицепился? Quote (Cool) | Ну просто гении, что сказать)) | Да мы такие! А ты не завидуй.))))
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:22 AM | Сообщение # 24 |
| SamSimOn, ага, ну смотрю я, не задели)) у кого-то в дс это все и расшарено. Corps_Bride, ну ты написала, что тебе не нравится, а я написал, что мне не нравится. А то, что тебе кто-то там не нравится, я и так знал. Вообще за "крутыми парнями и девками" надо бращаться к денисенко или балашихе
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:38 AM | Сообщение # 25 |
Труп невесты
| Это ты прав. Неоспоримый факт. Quote (Cool) | ну ты написала, что тебе не нравится, а я написал, что мне не нравится. | Ты хотя бы не смешивал гопников и ребят в косухах. Это разные вещи. И тебе это прекрасно известно. Я между прочим сказала только что мне "крутые" вообще не нравятся, но при этом я их никак не обзывала и уж тем более не пыталась унизить. Я просто, как ты и сказал, выразила свое мнение. А вот тебя видимо это задело, иначе бы ты не стал так скверно отзываться о нас, тех кто слушает Кипелова и Nightwish.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:38 AM | Сообщение # 26 |
fuck you Cool
| Quote (Cool) | SamSimOn, ага, ну смотрю я, не задели)) у кого-то в дс это все и расшарено. | И что? Мне наплевать на то, что думают другие люди на счёт моих любимых групп. Мне нравится, а для меня это самое главное. Всё остальное меня не волнует. Меня просто раздражает поливание грязью. Говорить, что то или иное - говно, все могут, а доказать свои слова - лишь немногие. UPD Кстати, на счёт "крутые": а понтов-то сколько на дискотеках...
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:42 AM | Сообщение # 27 |
Труп невесты
| Блин! Ну мы тут не музыку обсуждаем! Е-мое сколько еще флудить будете? Хренью занимаетесь тут.Добавлено (2007-06-08, 0:42 Am) --------------------------------------------- была обычная тема... стала ГОРЯЧАЯ!
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:44 AM | Сообщение # 28 |
fuck you Cool
| Забей, всё здесь перемешалось!
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 08-06-2007, 0:59 AM | Сообщение # 29 |
| Ну я вообще на школьной дискотеке один раз был, когда наш класс был дежурный на ней и все. черный во всей этой каше виноват)))
Сообщение отредактировал Cool - Пятница, 08-06-2007, 1:00 AM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 1:03 AM | Сообщение # 30 |
fuck you Cool
| Мда, сейчас вообще не то, что было, когда мы были в 10-м классе...
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 08-06-2007, 1:16 AM | Сообщение # 31 |
| Да я просто написал, чтобы показать как часто я на них ходил. А то, что там сейчас и сам знаю
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 2:43 AM | Сообщение # 32 |
fuck you Cool
| Quote (Cool) | А то, что там сейчас и сам знаю | По наслышке? Я чё-то вообще не пойму ничего.
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 08-06-2007, 8:38 AM | Сообщение # 33 |
| Не, знаешь, по радио передовали. Ну там прям такое "творится"))))) Прямо вообще криминал)))))
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 08-06-2007, 12:54 PM | Сообщение # 34 |
fuck you Cool
| Quote (Cool) | Не, знаешь, по радио передовали. | Вау, круто! Хотя... даже комментировать это не хочется. Quote (Cool) | Ну там прям такое "творится"))))) Прямо вообще криминал))))) | Считай, что почти да. Почти. Ещё немного осталось.
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Пятница, 08-06-2007, 6:45 PM | Сообщение # 35 |
Труп невесты
| Наконец-то по теме заговорили))))
|
|
| |
NcDogg | Дата: Пятница, 08-06-2007, 7:45 PM | Сообщение # 36 |
Perfect
| Quote (Cool) | это черный начал | ты чё в детском саду что ли, белый ты наш шар земной? рот свой прикрой, а то муха залетит
we got something they could never take away
Сообщение отредактировал NcDogg - Пятница, 08-06-2007, 7:55 PM |
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 08-06-2007, 9:25 PM | Сообщение # 37 |
| NcDogg, прикрой калитку, чтобы не воняло
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Пятница, 08-06-2007, 11:34 PM | Сообщение # 38 |
Труп невесты
| Вот смотришь на вас и понимаешь, что тема действительно посвящена детям))))
|
|
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 09-06-2007, 10:27 AM | Сообщение # 39 |
Perfect
| придурок, ещё раз и в баню пойдёшь Добавлено (2007-06-09, 10:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Corps_Bride) | Вот смотришь на вас и понимаешь, что тема действительно посвящена детям)))) | он просто себя вести не умеет, а я не обязан молчать когда он свой язык распускает
we got something they could never take away
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 09-06-2007, 10:55 AM | Сообщение # 40 |
fuck you Cool
| Quote (NcDogg) | ещё раз и в баню пойдёшь admin | Да лан те, и так никакой активности на форуме...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
| |