Среда, 08-01-2025, 3:48 PM
ФОРУМГлавная страница

Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SamSimOn, DarkMaster  
Расставание
NcDoggДата: Суббота, 24-06-2006, 11:26 AM | Сообщение # 1
Perfect
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, что расставание- грустная щтука. Кто-то переносит это легче, кто-то тяжелее, но нет таких, у кого бы оно происходило безболезненно. Не знаю... Но вот пришёл после выпускного домой, проснулся после 4 часов сна... И в душе ощущается такая то ли потеря, то ли пустота, хотя это сути не меняет. Мой разум давно понял окончательно, что школа уже позади... А вот тяжеловато стало, когда это ощущается душой, да что тяжеловато - тяжело и грустно. Мне бы не хотелось не расставаться, но так нельзя. Этого должны хотеть все. Но даже в этом случае всё не будет по-прежнему. Это обескураживающее ощущение, когда понимаешь, что то, что ещё совсем недавно было реальностью, стало лишь воспоминаниями... Но люди, с которыми мы столько проучились да и те, кто только вот пришёл в 10-11 классах, не должны становиться чем-то неосязаемым друг для друга так быстро... Я всех люблю и надеюсь встречаться с вами в будущем, а также: спасибо за 10 лет, которые никогда не покинут мою память и вечно будут в моём сердце, пусть я и не участвовал в активной жизни школы и класса...

we got something they could never take away

Сообщение отредактировал NcDogg - Суббота, 24-06-2006, 11:28 AM

DarkMasterДата: Суббота, 24-06-2006, 1:28 PM | Сообщение # 2
ЖуЖуЖу
Хорош скуку нагонять!!!
Я лично вообще не спал! И мне хорошо! Хорошо от того, что прощался со школой не один, а со всеми, для меня это дорого стоит...
Ну а прощание... Ну это да... Все вместе мы больше не увидимся?.. cool Да нет! Это только от нас зависит. Если будем стремится встречаться, то всё будет!

Лично я никакой пустоты не ощущаю! smile Наоборот! Я наполнен только позитивными эмоциями! biggrin Тем более я ещё не закончил всеселится! Сегодня еду на концерт, где и буду по настоящему отжигать!

SamSimOnДата: Суббота, 24-06-2006, 2:49 PM | Сообщение # 3
fuck you Cool
Ой, у меня аж мурашки по коже, когда читаю никитин пост. И мысли точно такие же в голову лезут. sad cry

BlacKnesSДата: Воскресенье, 25-06-2006, 4:03 PM | Сообщение # 4
Сержант
Мда sad Я и не верю,что больше не учусь в школе.Никитос всё написал правильно

Добавлено (2006-06-25, 4:03 Pm)
---------------------------------------------
weep

Трудно быть изюминкой, особенно в ящике с изюмом)

DarkMasterДата: Понедельник, 26-06-2006, 1:16 AM | Сообщение # 5
ЖуЖуЖу
Ну вы чё народ совсем раскисли? sad А?...
Пишите что хотите, но в моём пониманни жизнь состоит из этапов... Вот и ступень школы пройдена! Мы выросли, подошли ко взрослой жизни (полностью её мы ощутим только закончив ВУЗ). Ну да там, грустно... Не сочтите меня за бесчувственного человека, я просто законченный оптимист biggrin . И призываю всех отнестись к школе как о лучших днях беззаботной жизни в кругу дорогих нам людей. Нужно развиваться дальше, заполнить пустоту новыми стремлениями, мечтами.
Человек для того и живёт, чтобы не стоять на месте. Теперь самое главное - не забывать о том, что дала нам школа...

ЗЫ Простите если непонятно выразился, просто лезет куча мыслей в голову, хочется высказаться объёмней, но и раписывать лень...

NcDoggДата: Понедельник, 26-06-2006, 6:50 PM | Сообщение # 6
Perfect
Никто не раскис! Я написал про свои ощущения и не собирался нагонять тоску совершенно. Для меня это действительно довольно тяжело, но жизнь-то и вправду продолжается... К тому же. Наш класс всегда был множеством кружков по интересам, у нас не было сплочённости, не было коллектива. Не получалось так, чтобы если идут гулять все, то не ушёл бы ни под каким предлогом ни я, ни Олег, ни Вася, ни кто... Не получилось так и на последнем звонке, не получилось и на выпускном... Что можно сказать о дальнейшем? Вот и будьте оптимистами! Нам просто самим этого не надо. Им тяжело расставаться, но никто не собирается поддерживать отношения... Я и не исключаю себя из "всех" - все хороши! Вот и думай, что это! И зашкаливающий уровень оптимизма может не спасти. Может, мы сами реально не нужны друг другу? Ведь школа - пройденный этап, почему бы и не считать пройденным и всё, что с ней связано? Не слушайте, конечно, это полный бред, но ведь так оно и есть!

we got something they could never take away

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006