feyria
|
|
feyria | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ну что ж .... вот я тут чет подумала, что давно не была на этом сайте....а зря)))) короче, если есть че сказать - пишите
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 2:16 PM | Сообщение # 2 |
Труп невесты
| Буду честной. Когда впервые тебя увидела, ты мне не понравилась. Но вот в процессе учебы выяснилось, что ты лучше многих в нашем классе. А под конец года я с трудом узнала прежнюю Катю. Ты стала более серьезной. Молодец.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
Сообщение отредактировал Corps_Bride - Понедельник, 19-02-2007, 2:17 PM |
|
| |
feyria | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 10:47 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| спасибо за честность)))
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |
T-Bell | Дата: Вторник, 20-02-2007, 1:58 AM | Сообщение # 4 |
Старшина
| Ничо не скажу. Ты фсе знаешь, праативная
|
|
| |
feyria | Дата: Среда, 21-02-2007, 0:22 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| гыыыыыыыы))))) а то как же))) не зря с первого вместе....эээх, че ток не творили, блин, ппц
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 21-02-2007, 1:15 AM | Сообщение # 6 |
fuck you Cool
| Да уж, ну что сказать: ты действительно лучше многих в нашем классе. И правильно подмечено: ты стала серьёзней, умнее за последние годы. Гыгы, сейчас вспоминаю 5-6 классы. Помнишь? Детство, детство, ты куда бежишь...
|
|
| |
T-Bell | Дата: Среда, 21-02-2007, 1:36 AM | Сообщение # 7 |
Старшина
| Quote (SamSimOn) | Гыгы, сейчас вспоминаю 5-6 классы. | Гыыыгы, я тоже вас тогда помню Quote (feyria) | а то как же))) не зря с первого вместе....эээх, че ток не творили, блин, ппц | Э! Мы вообще-то с детского сада вместе, старая склерозница! Творили до фига, а уж ...................
|
|
| |
feyria | Дата: Среда, 21-02-2007, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote | Э! Мы вообще-то с детского сада вместе, старая склерозница! | ой, да, чет промахнулась))))) гы, помнишь как я машину-дом притащила?))) во дура то....)))) Quote | Творили до фига, а уж ................... | гыгы Quote | сейчас вспоминаю 5-6 классы. Помнишь? | канечн помню....ээх, када мы были молодыми))))) а ща тип старики))))) ...и , спасиб за добрые слова)))
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 21-02-2007, 4:54 PM | Сообщение # 9 |
| Да уж))) И я с вами в саду был)) Вот только машину-дом не помню)))
|
|
| |
MISS_BEAUTY | Дата: Пятница, 23-02-2007, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Всегда оставайся такой веселой и жизнерадостной! И бери от жизни все самое лучшее!
La vie est le jeu, et dans elle gagne le plus fort...
|
|
| |
feyria | Дата: Суббота, 24-02-2007, 8:39 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Cool, ты наверн тада другим занят был))) а мы с диффчонками развлекались)))) Добавлено (2007-02-24, 8:39 Pm) --------------------------------------------- MISS_BEAUTY, спасибо)))) и тебе того же желаю)))) и побольше хороших ребят, которые тебя оценят))))
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |