Тёплые слова в адрес школы
|
|
DarkMaster | Дата: Пятница, 26-05-2006, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
ЖуЖуЖу
Статус: Offline
| Желаю школе дальнейшего процветания! Да это будет трудно, потому и желаю...
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Пятница, 26-05-2006, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
fuck you Cool
| Пока не нахожу никаких слов, потому что до сих пор не верю, что мы уходим из школы... Даже после выпускного верить не буду...
|
|
| |
NcDogg | Дата: Пятница, 26-05-2006, 1:20 PM | Сообщение # 3 |
Perfect
| Грустно уходить, когда ты провёл в этом месте 10 незабываемых лет, когда школа - это твоё всё. Жаль расставаться... Но нужно воспринимать это лишь как пройденный этап, переход на новый уровень в таком одновременно глобальном и мелочном процессе, как человеческая жизнь. Школа подарила нам незабываемое, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо...
we got something they could never take away
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 26-05-2006, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 26-05-2006, 5:32 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (MaD_IL) | Желаю школе дальнейшего процветания! Да это будет трудно, потому и желаю... | Выше головы не прыгнешь. Школа и так достигла невиданных доселе высот (второй год подряд рыцарь года, щас финал школы года). Так что желаю школе оставаться на этом же уровне.
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Понедельник, 29-05-2006, 2:04 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Желаю Татьяне Андреевне найти честного ученика, который будет помогать ей с техникой.
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
Сообщение отредактировал ZoRrO - Понедельник, 29-05-2006, 2:04 PM |
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 30-05-2006, 12:56 PM | Сообщение # 7 |
Perfect
| NO FEAR! DESTINATION DARKNESS! (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА)))) Удачи, школа!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 31-05-2006, 1:44 PM | Сообщение # 8 |
| конешно это моё мнение. 7 школа навсегда останется моей родной, и только за это я её люблю. А в остальном - школа полный shit. вы уж извините за прямоту. я там учился и думал тчо там рульно только потому что не видел других школ. а щас уже 2 года отучился в московской школе. пусть платной (но всего 1000 рублей), зато есть ВСЕ условия для учёбы. Капитальный ремонт всей школы, покраска, ПОЛНОСТЬЮ переоборудованные ВСЕ классы по последнему слову техники (новейшие компы, сетка между всеми компами школы, проеторы, обширные музеи, наглядные пособия, телевизоры, видео, новые удобные парты и стульи, новые доски - мел маст дай, маркеры 4ever), офигенный спортзал с качетсвенным паркетом, актовый зал сойдёт для проведения концертов димы билана. в туалетах евроремонт, учителя - замечательные. вот это школа. пусть и по 8 уроков (а может и 9) каждый день, пусть суббота учебная, пусть в москву нада ездить, но она стоит этого. а 7я... респект Татьяне Андреевне, Лидии Павловне и Любовь Михайловне, которым я очень сильно благодарен за свои знания
|
|
| |
TimeZero | Дата: Среда, 31-05-2006, 1:50 PM | Сообщение # 9 |
***боян***
| Quote (Shadow) | респект Татьяне Андреевне, Лидии Павловне и Любовь Михайловне | хоть и не в тему присоединяюсь....
|
|
| |
NcDogg | Дата: Среда, 31-05-2006, 4:18 PM | Сообщение # 10 |
Perfect
| и всё-таки наша школа будет жить и процветать. это я сказал!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 31-05-2006, 4:23 PM | Сообщение # 11 |
| хы-хы, врят ли...
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 31-05-2006, 6:22 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хватит гнать, у нас школа тоже хоть и медленно, да развивается. Вон на всяких конкурсах мы выигрываем, а школе за это всякую технику дарят:кучу компов, ноутбук, проектор, принтеры, сканеры... и может еще чего... Так что 7 ШКОЛА FOREVER!!!!
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
TimeZero | Дата: Понедельник, 05-06-2006, 8:02 PM | Сообщение # 13 |
***боян***
| А мож и Татьяна Андреевна еще чёнить из гимназии возьмёт нахаляву
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 05-06-2006, 11:10 PM | Сообщение # 14 |
| вообще она постоянно брала то, что выбрасывала или списывалаа гимназия. скока себя помню
|
|
| |
xp-rulit | Дата: Пятница, 09-06-2006, 8:27 PM | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| По-моему, у нас отличная школа, для отличных людей, и надо ей отдать должное, что мы стали такими!!!!!!!!! У нас отличный классный руководитель, она многое для нас всех сделала, я думаю многие будут со мной согласны!!!!!! ведь это так!!!
|
|
| |
sly | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 8:00 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| На мои взгляд, хоть я и проучилась в 7 школе всего 4 года, это замечательное место! Были разные ситуации: прикольные и не очень, но в любом случае,было весело!и это радует, ведь так редко встречаются люди, с которыми деитвительно интересно!!!!!(я говорю только про "А" класс)
|
|
| |
ividnoe | Дата: Понедельник, 19-06-2006, 12:32 PM | Сообщение # 17 |
Старшина
| Форум 11 – а класса ! Здравствуйте. По – моему, лучшее из того, чем отл. 7 – ая школа – относительно свободная обстановка ( по сравнению с гимназией, в первую очередь). Это довольно важно . «Для развития у человека любознательности необходима свобода, без нее это нежное растение неминуемо погибнет.» (=примерно, ск. A Einstein.). В 7-ой школе – не погибнет, что прекрасн. А вообще, бесполезно это – выяснять, чья школа лучше. Все равно каждый будет хвалить свое болото ( »»» shadow ). Обсуждать полезнее развитие / будущее нар. образования (в целом) = чтоб больше школ было, хороших и разных.
|
|
| |
Nutsus | Дата: Среда, 21-06-2006, 6:54 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Типо того же хотел сказать! Чётко и не многословно! А так наса школя мены мнохому наъучиля! Я вылос больсим и умным! Воть! Спасипо всем учителям за ето! 3+6=7 школа FOREVER
Голова туда...сюда....КЛЁВО ТОРКАЕТ ВОДА! А мне папа говорил, что он тоже воду пил!
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 25-07-2006, 9:30 PM | Сообщение # 19 |
Perfect
| Кстати, мы и сейчас иногда ходим в школу - в спортзал, мешаем ремонт делать))) Превед Акмалу, Кириллу, Сане и товарищам из 11б и yo! \m/
|
|
| |
Biver | Дата: Понедельник, 13-11-2006, 0:24 AM | Сообщение # 20 |
Ефрейтор
| у нас супер школа хоть я ушел после 9 класса но супер ура ура 7 школе что бы еще сказал ведь надо по теме говорить))
"Ну и как же тебя зовут?" Админ
|
|
| |