Кто как проводит каникулы?
|
|
SamSimOn | Дата: Вторник, 30-01-2007, 9:22 PM | Сообщение # 1 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| Как проводите каникулы, господа? Я вот лично гуляю, хожу в гости, на дни рождения, езжу на концерты любимых групп. На днях ездил в ЦПКиО им. Горького кататься на коньках. И всё равно большую часть времени провожу за компьютером...
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 30-01-2007, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
| Семен, а в ЦПКиО им. Горького большой каток? Он открытый? Какие цены?
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 30-01-2007, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
fuck you Cool
| Quote (Cool) | Семен, а в ЦПКиО им. Горького большой каток? Он открытый? Какие цены? | Там довольно большая часть левой стороны парка залита. Ну то есть дорожки там в одной из частей все залиты. А не просто тупой каток в виде поля небольшого)))) Там интересно кататься. Места, куда съездить на коньках, много. Цены. Вход: 50 руб. Если нет своих коньков: прокат 80 руб. - первый час, 100 р. - последующие часы. Т.к. прошедшие выходные были первыми, когда был залит каток, то народу там было оооооочень много. Я простоял днём в очереди 2 часа (причём там очередь на вход, на покупку таллончика на прокат, на взятие коньков и самая большая очередь - сдавать вещи в гардероб). А уж вечером что творилось - кхе-кхе. Я промолчу. В общем, лучше в субботу не ездить туда. Всем советую.
|
|
| |
sly | Дата: Пятница, 02-02-2007, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| круто!я тоже давно слышала, что в Горьковском парке опять каток зальют, но пагода не позволяла.терь обязательно съездию!!!спасибо,что сообщили
|
|
| |
T-Bell | Дата: Суббота, 03-02-2007, 7:20 PM | Сообщение # 5 |
Старшина
| А я на хоккей езжу и на баскетбол хожу
|
|
| |
feyria | Дата: Среда, 21-02-2007, 10:51 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| а в парке горького еще и крытый каток есть, в луна-парке...там со своими коньками бесплатно))) ну правда по выходным народу.....но лед ниче, хороший))
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 21-02-2007, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
fuck you Cool
| Да ну, крытый - это неинтересно...
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 21-02-2007, 9:01 PM | Сообщение # 8 |
| Тоже интересно в крытом и нехолодно так, как на улице. Я был пару раз в крытом спортивном комплексе "Крылатское", там самый большой каток в России и один из самых больших в Европе, мне понравилось там)
Сообщение отредактировал Cool - Среда, 21-02-2007, 9:04 PM |
|
| |
Corps_Bride | Дата: Среда, 18-07-2007, 11:55 AM | Сообщение # 9 |
Труп невесты
| Лето... Все сдала... Скукотища... Добавлено (18-07-2007, 11:55 Am) --------------------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! БЛИН ! НЕ ВСЕ СДАЛА! 24 июля еще зачет по практике. Мну плакаль!
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Четверг, 23-08-2007, 12:55 PM | Сообщение # 10 |
fuck you Cool
| А вот и каникулы подходят к концу... Скоро и второй курс. Готовьтесь, ребятки
|
|
| |