|
|
Среда, 08-01-2025, 2:57 PM |
ФОРУМ |
|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
Организационная
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 27-05-2006, 1:15 PM | Сообщение # 1 |
Perfect
Статус: Offline
| Товарищи!!! Где ваши сочинения, которые раздала Любовь Михайловна?! Я попрошу не забивать на это и в скорейшее время начать выкладывать свои творения. Я надеюсь на вас!! Не подведите!!! Ты выложи сам своё сюда. Я знаю, что оно уже есть на этом сайте, но всё-таки...
we got something they could never take away
Сообщение отредактировал SamSimOn - Суббота, 27-05-2006, 1:20 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 27-05-2006, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
fuck you Cool
| Такс... Если осилю, выложу скоро... Ну вот, собственно, и оно: Что такое счастье? Каковы пути достижения счастья? Может ли быть счастлив отдельный человек среди всеобщего горя? На мой взгляд, слову "счастье" нельзя дать точного определения. Каждый человек бывает счастлив по-своему. Кто-то счастлив от того, что у него есть прекрасная работа, кто-то - от того, что у него есть замечательная семья. И всё же счастье - это что-то неописуемое, это то, что невозможно передать словами, а можно только прочувствовать. Счастье может и удовлетворением каких-то потребностей, радостью за что-то, за кого-то. В наше время счастье - это лучик солнца среди окружающего нас мрачного мира. Я, например, вообще, считаю счастьем то, что я живу на этом свете, то, что Бог даровал мне жизнь. Пути достижения счастья очень просты - никогда не унывать! Но это под силу не каждому человеку. Ещё один путь достижения счастья - это делать всё на благо чего-то, на благо кого-то. В таком случае будут счастливы и люди, которым ты сделал приятно, и сам будешь счастливым. По-моему, отдельный человек среди всеобщего горя не может быть счастлив. Возьмём, например, людей из стран Юго-Восточной Азии., пострадавших от цунами. Ну кто там был счастлив? Наверно, никто. Хотя находились и такие люди, которых данная трагедия не коснулась и которым просто-напросто было наплевать на своих соотечественников, потерявших целые семьи. Но эти люди несчастны по той простой причине, что не пробилась в них даже малейшее сочувствие к бедным людям. И я таких людей презираю, потому что сам я не могу не посочувствовать бедным людям. И сам я вдали от горя не могу посчитать себя счастливым.
Сообщение отредактировал SamSimOn - Суббота, 27-05-2006, 1:34 PM |
|
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 27-05-2006, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
Perfect
| ВСЕ как SamSimOn!!!!!!! Немедленно!!!
|
|
| |
NiGEER | Дата: Суббота, 27-05-2006, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я сейчас готовлюсь к экзамену по черчению. Так что выложу сочинение и отпишусь в других темах вечерком.
My Life Be Like*
|
|
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 27-05-2006, 1:41 PM | Сообщение # 5 |
Perfect
| "Каковы пути достижения счастья? Может ли быть счастлив отдельный человек среди всеобщего горя? Что такое счастье? Каждый человек ответит на этот счёт по-разному. Для меня оно заключается во всеобщем процветании и благосостоянии народа. Счастье -это широкое понятие, которое складывается из великого множества факторов. Оно не может касаться одного человека, не затрагивая всех остальных. К сожалению, наш мир таков, что если счастлив один, то совершенно точно несчастен другой. Это уже личное счастье, понятие несколько иное. Но и оно подчиняется всё тем же законам. Дело в человеке, в личности.Если у него хватает духу счастливить себя, образно говоря, чужим горем, то это, наверно, и не человек вовсе. Счастье не может быть сугубо личным - это проявление эгоизма. Оно напрямую затрагивает всех нас. Как его достичь? Как минимум, нужно сделать так, чтобы каждый всё это осознал. Нужно стремиться к тому, чтобы счастье было взаимным. Мы должны жить, не мешая жить же ближнему. Необходимо временно позабыть о личных пристрастиях и направить все свои силы на достижение общей архицели. Необходимо отметить, что было уже много попыток создания "идеального общества". Многие из них успехом не увенчались... Но и теперь есть ощутимые результаты. Хотя, конечно же, вся проблема заключена в нас самих. Судите сами: если бы каждый человек стремился к "народному" счастью, неужели мы бы его не достигли? Даже малая эгоистичность людей в корне губит общее дело... Вообще эгоизм - страшная человеческая черта. Если задуматься, то большинство наших бед можно смело свалить на неё. Что и говорить?.. Порой эгоистичность приводит к тому, что находится счастливый среди всеобщего несчастья. Самый простой этому пример возьмём из нашей истории: помещики и крепостные крестьяне. Но этого не должно быть в развитом обществе и, я уверен, не будет. Только мы вс е вместе должны этому способствовать." Это текст сочинения. То же самое найдёте в разделе СТАТЬИ. Выкладывайте статьи сюда, а я их отредактирую и добавлю в соответствующий раздел.Добавлено (2006-05-27, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Так ещё!!! Не надо сидеть на форуме гостями!!! Все регистрироваться!!!!
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Понедельник, 29-05-2006, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ЁЁЁЁЁ!!! Я свое нашел!!! А думал посеял... В кармане куртки почему то оказалось... Щас напечатаю... Добавлено (2006-05-29, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Я считаю, что для каждого человека есть свое собственное счастье - одному надо меньше, другому больше. Но лично для меня на данный момент времени счастье - это быть полезным и нужным своим друзьям, семье, да и другим людям тоже. Хотелось бы чтобы на меня полагались, возможно просили о чем-то. Чтобы в будущем не забывали обо мне. Для достижения такого счатья нужно всего лишь одно - помогать другим, общаться с ними. Показать, что в трудное время ты сможешь их поддержать. Но для этого также надо трудиться и над самим собой. Ведь если ты не уверен в себе, то как можно быть уверенным в том, что не оплошаешь в последний момент, откажешь другу в помощи. Я думаю, что на фоне всеобщего горя не может быть счастливого человека. Могут бытьмалые радости, но никак не полноценное счастье. Но может быть я и ошибаюсь, ведь часто эти малые радости и составляют счастье. Например голодный нищий съел краюху хлеба. Мы не можем назвать его счастливым человеком. Хотя сам он, наверняка, будет счастлив. Добавлено (2006-05-29, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Сочинение перепечатал таким, какое оно есть, так что не ругайте за всякого рода ошибки, если они есть
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 30-05-2006, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
Perfect
| Спасибо 2 ZoRrO!!!!!!! Добавлено (2006-05-30, 1:12 Pm) --------------------------------------------- 5 сочинений. Где ещё? Добавлено (2006-05-30, 1:22 Pm) --------------------------------------------- У нас назревают небольшие проблемы в не самом отдалённом будущем, а именно "Использовано дискового пространства - 52.41 Mb из 100 Mb возможных". Обращаюсь, прежде всего, к организаторам: что будем делать?
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Вторник, 30-05-2006, 1:23 PM | Сообщение # 8 |
ЖуЖуЖу
| Извиняйте, не могу найти. Как жалко-то... Может найдётся...
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 30-05-2006, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
Perfect
| Quote | Извиняйте, не могу найти. Как жалко-то... Может найдётся... | Удачи в поисках))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
| |