Высшие учебные заведения
|
|
|
SamSimOn | Дата: Среда, 05-07-2006, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| В ФА я пролетел, что неудивительно. Тепреь буду сдавать экзамены в другие ВУЗы. З.Ы. Аналогичная тема рядом. Ну как знаете.
Сообщение отредактировал SamSimOn - Среда, 05-07-2006, 6:53 PM |
|
| |
NcDogg | Дата: Среда, 05-07-2006, 9:05 PM | Сообщение # 3 |
Perfect
| Я поступил в МГТУ по собеседованию на ИУ-2. Не совсем круто, конечно, но я рад (и ещё раз: я рад), что всё кончилось! Алоха!
we got something they could never take away
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Четверг, 06-07-2006, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
fuck you Cool
| Везёт вам
|
|
| |
ividnoe | Дата: Пятница, 07-07-2006, 1:41 PM | Сообщение # 5 |
Старшина
| А я поступил все же МИФИ на факультет "Т". Математику в МГУ я написал, думаю, неплохо (надо, кстати, посмотреть, но и в случае, если не на 10, то можно было бы сдать остальные экзамены) Дело состояло в том, что в МГУ брали только оригинал аттестата, а его надо было сдать в МИФИ до 3 июля. Результат экзамена по математике можно было узнать только 5-ого. Вообще же, рисковать я бы не побоялся, но мне стали все советовать так не делать, указывая на некоторые объективные причины. В смысле, что оно не стоит того - разница небольшая и еще неизвестно, в чью пользу, а конкурса на физфаке вообще не было (подано заявлений меньше, чем число мест); в МИФИ - примерно 5 ч/м. Также были другие аргументы. Мне, например, в МИФИ нравится такое обстоятельство, что у них есть исследовательский ядерный реактор - это необходимо, если заниматься, допустим, единой теорией поля. Но, может быть, физфак лучше по каким - либо другим показателям. Не знаю, правильно ли я поступил. Как вы считаете?
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Пятница, 07-07-2006, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
ЖуЖуЖу
| Я в этом не понимаю ничего. Ну думаю с твоей-то головой нигде не пропадёшь!
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 08-07-2006, 1:43 AM | Сообщение # 7 |
fuck you Cool
| Не в тему, но всё же: специалисты очень обеспокоены тем, что в МИФИ до сих пор находится реактор.
|
|
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 08-07-2006, 9:19 AM | Сообщение # 8 |
Perfect
| ividnoe, ты правильно поступил, я одобряю полностью. Если ты собираешься стать человеком науки, то это очень хороший вариант, тем более, что в МГУ уже давно всё пронизано коррупцией и шапкозакидательским отношением. Я сам не пошёл даже сдавать экзамены туда только из-за этого. Ещё насчёт МИФИ. Вот ты ставишь в плюс то обстоятельство, что там есть действующий ядерный реактор. Ты, конечно, прекрасно понимаешь, что это тем или иным образом неуклонимо навредит твоему здоровью. Я понимаю, что наука стоит жертв и всё такое, но всё же: береги себя - кроме тебя этого делать не будет никто. И удачи, конечно же, на твоём поприще!
Сообщение отредактировал NcDogg - Суббота, 08-07-2006, 9:19 AM |
|
| |
ZoRrO | Дата: Вторник, 11-07-2006, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот и я сдал ВСЕ! Получил свои: 5 по математике 4 по физике зачет по русскому... проходной балл - 8 у меня 9 Кстати в МЭИ конкурс на ИЭЭ (при условии что у тебя 8+ баллов) составляет 0,85 чел/место
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 11-07-2006, 1:30 PM | Сообщение # 10 |
Perfect
| Quote (ZoRrO) | Получил свои: 5 по математике | Ну ты крут! К преподу тож не зря ходил! Поздравляю!
Сообщение отредактировал NcDogg - Вторник, 11-07-2006, 1:31 PM |
|
| |
T-Bell | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
Старшина
| Вчера нашла себя в списке зачисленных. Приятно...
|
|
| |
Cool | Дата: Воскресенье, 06-08-2006, 6:59 PM | Сообщение # 12 |
| Я поступил на бюджетное отделение в Российскую Экономическую Академию имени Г. В. Плеханова на экономико-математический факультет
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Понедельник, 07-08-2006, 11:15 PM | Сообщение # 13 |
ЖуЖуЖу
| Совсем забыл отписать... Ну так вот: поступил в ММА им Сеченова на стомат (бюдж). Рад до безумия
|
|
| |
NcDogg | Дата: Понедельник, 21-08-2006, 10:31 AM | Сообщение # 14 |
Perfect
| Всех поздравляю
|
|
| |
Biver | Дата: Понедельник, 13-11-2006, 0:27 AM | Сообщение # 15 |