Среда, 08-01-2025, 3:18 PM
ФОРУМГлавная страница

Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SamSimOn, DarkMaster  
Кто и как получил водительское удостоверение
13o®iSДата: Четверг, 02-08-2007, 5:09 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Небойтесь говорить правду ))

Добавлено (02-08-2007, 5:09 Pm)
---------------------------------------------
оч хочу получить права на категорию "Б" . И просто интересно кто УЖЕ может покатать на тачке ah

13o®iS

DarkMasterДата: Четверг, 02-08-2007, 11:23 PM | Сообщение # 2
ЖуЖуЖу
Учился в автошколе росто, сдал со второго раза сам! Ну честно! И машина есть уже!

NcDoggДата: Пятница, 03-08-2007, 3:23 PM | Сообщение # 3
Perfect
DarkMaster, красавец, поздравляю)) hands showoff wow

we got something they could never take away

CoolДата: Суббота, 04-08-2007, 2:48 PM | Сообщение # 4

Получить можно как обычно, 2-мя способами, эт все знают. Ни в одном, ни в другом нет ничего стыдного, 3/4 людей получают права при помощи чего-то или кого-то. Boris, бери машину и езди, без прав оч много народу ездит и не парься. Илья, на какой катаешь?)

Сообщение отредактировал Cool - Суббота, 04-08-2007, 2:53 PM

DarkMasterДата: Суббота, 04-08-2007, 11:40 PM | Сообщение # 5
ЖуЖуЖу
Quote (Cool)
Boris, бери машину и езди, без прав оч много народу ездит и не парься

Когда сдавали группой в ГАИ, одного парня не пустили при проверке по базе, оказалось у него были нарушения (водил без прав, причём несколько раз), и штрафы были неоплачены. Так вот ему пришлось срочно ехать за деньгами (там более 2000 р было штрафов).
Quote (Cool)
Илья, на какой катаешь?)

На тазике) ВАЗ 2114

CoolДата: Воскресенье, 05-08-2007, 1:29 PM | Сообщение # 6

Quote (DarkMaster)
Quote (Cool) Boris, бери машину и езди, без прав оч много народу ездит и не парься

Когда сдавали группой в ГАИ, одного парня не пустили при проверке по базе, оказалось у него были нарушения (водил без прав, причём несколько раз), и штрафы были неоплачены. Так вот ему пришлось срочно ехать за деньгами (там более 2000 р было штрафов).

Ну эти более 2000 р надо было на месте, когда его поймали, платить кому надо, тогда бы и при сдаче в ГАИ проблем не было)) Мы с друзьями вообще как-то раз ехали на машине и проезжали пункт ГИБДД без каких-либо документов на машину, про права вообще молчу, ГИБДДшник махнул палочкой, а мы не остановились и угнали оттуда, и все ок) а то штрафы какие-то))

SamSimOnДата: Понедельник, 06-08-2007, 1:30 AM | Сообщение # 7
fuck you Cool
А вы где ездили? В Эвенкийском автономном округе?
Как всё лихо: палочкой махнул, мы не остановились и угнали оттуда... Всё так просто, оказывается)))
Прям американский блокбастер снимать можно...

CoolДата: Понедельник, 06-08-2007, 11:11 AM | Сообщение # 8

Quote (SamSimOn)
А вы где ездили? В Эвенкийском автономном округе?

Че, решил открыть свой вонючий рот, а зря.
Ехали мы в Москве, пост ГИБДД около съезда на МКАД(ну как 471 едет). Мент за нами в погоню на машине не поехал, так как он подумал головой (пока он заведется мы уже будем далеко, и на своей сраной 5-ке или 7-ке нормальную иномарку он в жизни не догонит), он просто передал инфу на следующий пост, но мы-то до следующего поста не доехали, да и номера на машину не с нее.
Вот больше всего ненавижу мудланов, которые открывают свою тупую калитку, хотя сами нефига не шарят в этом, вот никто не написал ничего на мой ответ, нет, нашелся тот, кто больше всех понимает. SamSimOn, тебя велосипед 4-х колесный дома ждет, вот и иди катайся рожой по асфальту

SamSimOnДата: Понедельник, 06-08-2007, 6:07 PM | Сообщение # 9
fuck you Cool
Ну вот. Опять по новой. Смешно.
Каюсь, спровоцировал. Какая жалость. Гыгы biggrin

TimeZeroДата: Понедельник, 06-08-2007, 6:51 PM | Сообщение # 10
***боян***
Cool, а я-то думал ты кроме велосипеда ни на чём не катаешься.

CoolДата: Понедельник, 06-08-2007, 7:11 PM | Сообщение # 11

Quote (TimeZero)
Cool, а я-то думал ты кроме велосипеда ни на чём не катаешься.

Твое гавно 2-х колесное вообще велосипедом не назовешь

Сообщение отредактировал Cool - Понедельник, 06-08-2007, 7:14 PM

DarkMasterДата: Понедельник, 06-08-2007, 7:14 PM | Сообщение # 12
ЖуЖуЖу
Quote (Cool)
Ну эти более 2000 р надо было на месте

Quote (Cool)
а мы не остановились и угнали оттуда

Quote (Cool)
а то штрафы какие-то))

Quote (Cool)
Вот больше всего ненавижу

... я вот ненавижу таких муданов, от котрых на наших дорогах и неспокойно (поговорку про дороги и дураков знаешь? Как раз про них). Мало того сопляк за рулём, так он ещё всех за лохов считает, тем более ментов.
Вся эта история, это несомненно круто, почти прям погоня... А знаете почему так происходит? Просто страшно таким вот молокососам перед законом отвечать, нарушать легко, отвечать... стрёмно? Сопляки. А вот кому от этого лучше? Олег, ох как несоветую тебе брать пример с твоего друга, нарушать - это не круто, это подло, а крутить после этого пальцы, типа мы там от ментов ушли - это вообще уебанство.
Гнать таких водил с наших дорог!

TimeZeroДата: Понедельник, 06-08-2007, 7:25 PM | Сообщение # 13
***боян***
Quote (Cool)
Твое гавно 2-х колесное вообще велосипедом не назовешь

заметь я тебе не хамил
Quote (DarkMaster)
Олег, ох как несоветую тебе брать пример с твоего друга

это гиблое дело, как об стенку горох

CoolДата: Понедельник, 06-08-2007, 9:55 PM | Сообщение # 14

Quote (DarkMaster)
... я вот ненавижу таких муданов, от котрых на наших дорогах и неспокойно (поговорку про дороги и дураков знаешь? Как раз про них). Мало того сопляк за рулём, так он ещё всех за лохов считает, тем более ментов. Вся эта история, это несомненно круто, почти прям погоня... А знаете почему так происходит? Просто страшно таким вот молокососам перед законом отвечать, нарушать легко, отвечать... стрёмно? Сопляки. А вот кому от этого лучше? Олег, ох как несоветую тебе брать пример с твоего друга, нарушать - это не круто, это подло, а крутить после этого пальцы, типа мы там от ментов ушли - это вообще уебанство. Гнать таких водил с наших дорог!

Ну муданов, DarkMaster, точно много, не спорю)))) А вот тот, кто сидел тогда за рулем, правила лучше тебя знает, а про вождение вообще молчу. А если ты научился на педальки нажимать и выучил немного правил, то это еще не значит, что ты можешь любого молокососом называть. Я, конечно, понимаю, что ты рыцарь дорог с большим стажем в месяц, но все же) Че ты про правила заговорил? Че, никогда в Видном, т. е. в населенном пункте, больше 60 не ездил что ли?! Не так давно вообще по 20 ограничение скорости повесили, на ПЛК около розового магаза ограничение скорости в 20, да там дети на самокатах, когда переезжают дорогу, больше разгоняют. Ты там тоже не больше 20 едешь?! Вот и нет, а, если да, то ты можешь собой гордится))))))) Я пальцы не кручу, я же не создал тему, как мы ушли от ментов,все по теме писал. Вот ты по-настоящему крут, когда одеваешь черные очки на пол-лица и физиономию делаешь подходящую, круче тебя никого нет, честно))))))))))))))))

Добавлено (06-08-2007, 9:55 Pm)

Quote (TimeZero)
заметь я тебе не хамил

А тогда чего же ты в репутации моей написал. Вот и заметь. И вообще, откуда ты появился, иди свой сраный just fun делай, а также захвати с собой всяких DarkMaster'ов и SamSimOn'ов, а то развонялись, как обычно, дружно здесь.
"Админы", если бы не я, сейчас вообще бы сидели на фиговом народ.ру. Или не так, тогда чего вы создали свой justfun на юкозе снова. Потом, чего вы делаете, меня перевели в пользователи из админов, притом тогда еще вы все жопу вашему DarkMaster лизали, чтоб он вернулся. Shadow удалили, хотя он был прав. NcDogg'а перевели в пользователи. Хуйней вы здесь маетесь короче, в плане сайта и форума вы уёбки полные

Сообщение отредактировал Cool - Понедельник, 06-08-2007, 10:20 PM

TimeZeroДата: Понедельник, 06-08-2007, 11:45 PM | Сообщение # 15
***боян***
Cool,
ты всё хвалишься что нашёл этот хостинг, хотя про него знало до тебя уйма моих знакомых, так что не делай из мухи (то есть себя) слона.
Второе, Никита сам попросил его перевести, и если ты тупой и тебе больше нечем выебнуться то пиздуй в далёкую страну долбоящеров.
Ну и если ты моральный недоносок то стоит тебя только пожалеть.
А репутацию по делу получил, не хрена врать на лево и на право.
И последнее, я когда хочу тогда и появляюсь, так что вонючую пасть приткнул и залез в нору быстро.

Сообщение отредактировал TimeZero - Понедельник, 06-08-2007, 11:47 PM

SamSimOnДата: Понедельник, 06-08-2007, 11:50 PM | Сообщение # 16
fuck you Cool
Дружок, а тебе не кажется, что ты совсем оборзел? а?
Выставляешь себя чмом, ГОВНОМ, если хочешь, в глазах всех, кто тебя здесь читает. Зловонье исходит только от тебя, неповторимый ты наш.
Ты не человек. Ты скорее недочеловек. Ты существо. Пафосное, избалованное существо. К тому же моральный урод.
Словом мудлан заканчивается весь твой словарный запас? Научись себя вести и разговаривать с людьми. Тебя ведь никто не оскорблял. И какое ты вообще имеешь право говорить всякую херню в адрес людей, которые тебе ничего не сделали?
Кем ты себя возомнил? Амбиций и избалованности хоть отбавляй, хотя толку из этого 0: из себя ты только блоху представляешь, которая покоя не даёт. Ты противный прыщ на лице общества. Пустая болтовня аля "какой я крутой и друзья мои круты" - твоё всё, желчегонный аппарат херов. Клоп, нуждающийся в давке.
Ничего не боишься? Никого не боишься? Думаешь, что всё за тебя сделают в этой жизни за деньги и от всего ты словишь кайф? Ошибаешься.
Кстати, не катаюсь на велосипедах. Уж рожой по асфальту – это больше к тебе по логике подходит.
Что по поводу последнего: иди-ка ты в жопу отсюда. Ты здесь на хер никому не нужен. Памятник за заслуги указания на юкоз возводить тебе никто не собирается. Никита был переведён из админов в пользователи по его желанию. Читай форум внимательней, дурень. Про justfun можно и догадаться, кто его придумал. Но твоя тупость тебе не позволяет этого сделать.
В общем, FUCK YOU BITCH! Всего доброго brows

DarkMasterДата: Вторник, 07-08-2007, 0:17 AM | Сообщение # 17
ЖуЖуЖу
Quote (Cool)
А вот тот, кто сидел тогда за рулем, правила лучше тебя знает, а про вождение вообще молчу

Что же ему мешает права получить? Небось лишили
Quote (Cool)
стажем в месяц,

Не знаешь - не говори, не месяц. Да ездил без документов, но с отцом и по незагруженным дорогам
Quote (Cool)
Ты там тоже не больше 20 едешь?!

Я вообще когда детей вижу скорость сразу сбрасываю, независимо от ограничений. Скорость должен выбирать водитель соответсвенно ситуации
Quote (Cool)
Че ты про правила заговорил?

Ну если ты так заговорил, то собсна прав у меня щас и нету biggrin Изъяли за обгон по встречке (выцепил гаец, не повезло), времянку выдали.
Так что не надо лала, на педальки я нажимать научился ещё давно, а вот уверенно ездить совсем недавно.
Quote (Cool)
круче тебя никого нет, честно))))))))))))))))

Крутого я из себя никогда не строил и ты прекрасно это знаешь, знаешь мой характер, а чёрные очки - это всего лишь шутка, прикол, с чувством юмора у тебя точно не всё в порядке
Quote (Cool)
Хуйней вы здесь маетесь

А чё ты тут тогда сидишь, с уёбками водишься, это ж не твой левел о великий Олег
Quote (Cool)
в плане сайта и форума

Не было сайта - не спорили бы тут с тобой, совсем неинтересно было бы. happy

Добавлено (07-08-2007, 0:16 Am)
И заметь, я тебе никогда не хамил, никогда тебя тебя плохими словами не закидывал, ничего обидного в твою сторону не говорил, так какое ты имеешь право тут крыть всех ругательствами. Кем ты вообще себя возомнил? В конце концов, на форуме у тебя нет поддержки, ты как будто один против всех, обозлился (видно серьёзные проблемы) и срёшь всех не по делу. Нехорошо это, не по-человечески как-то. Мы ж тут люди в ВУЗах учимся, веди себя соответсвенно, а если захочешь что-нибудь оспорить, скажи сперва что в моих словах есть ложь. Обоснуй своё мнение и попробуй не употребить нецензурного слова.

Да и ещё!

Quote (Cool)
еще вы все жопу вашему DarkMaster лизали

Завидно что тебя не уважает никто? А незачто уважать!

Добавлено (07-08-2007, 0:17 Am)
и кто такой Гость на форуме, сначала читает тему, а потом срёт на форуме под ником Cool! Смешно да и только!

Corps_BrideДата: Вторник, 07-08-2007, 0:18 AM | Сообщение # 18
Труп невесты
Я только одного не могу понять, почему тебя до сих пор не забанят. Из-за такого морального урода, как ты, страдает наш и без того несчастный социум. В школе я надеялась, что ты изменишься к лучшему. Но нет, ты стал только хуже, мягко говоря.
Ты не боишься в один прекрасный день не увидеть своего отражения в зеркале. Такие, как ты, заживо гниют и распространяют свое зловоние на других. Ты мертвец в прямом смысле этого слова. Потому что твои интересы ограничены деньгами, "крутыми" вещами (чем бы они ни были) и т.д.
Тебя здесь никто не оскорблял до тех пор, пока твоя "калитка" не начала скрипеть в наш адрес. Если ты о чем-то не знаешь, лучше помолчи - за умного сойдешь.
Честно, хотела бы встретить тебя и посмотреть на то, что от тебя осталось. С такими жизненными установками ты никому не будешь нужен кроме родителей. Ты пафосный позер, таких как ты не воспринимают за людей. Я ненавижу тебя за то, что ты распускаешь свой ядовитый язык, за то что ты глуп, за то что ты глух и слеп ко всем. Я ненавижу тебя за то, что ты пустое место, ты ничего из себя не представляешь. Все, чем ты пытаешься произвести впечатление на нас, гроша ломанного не стоит. Детский сад, ей богу. Я даже сомневаюсь, что тебе хватит сил до конца прочесть все написанное. В конце концов я могу тебе это и в лицо высказать при нашей долгожданной встрече одноклассников.
В общем, Олег, хочешь - посмейся, назови нас идиотами и дураками, но факт остается фактом - ТЫ УРОД!

"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда!
О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?"
Каркнул Ворон: "Никогда"

Cool2Дата: Вторник, 07-08-2007, 2:14 AM | Сообщение # 19

Бля, писюны, вы как обычно столько написали, что просто в лом все читать))))) Но судя по тому, что каждый из вас насрал выше, в целом можно сделать вывод. TimeZero, высунь иглу из жопы, а то она мешает твоей "голове" думать и ты начинешь нести херь, или ты, присоединившись к этим готам, стал слушать бред, типа арии или кипелова, а то смотри, от них реально мозги начинают разлагаться, пример прям здесь в виде следующих 2-х персон. SamSimOn, по рейтингу мудливости ты на 1-м месте, но, TimeZero и DarkMaster, не отчаивайтесь, вы вместе разделяете почетное 2-е место)) SamSimOn, вроде в школе ты не был таким дебилом, ну разве что только немножко. А на форуме ты прямо раскрыл весь свой скрытый дебилский потенциал. Я смотрю ты также упражняешься со своим пальчиком в английском языке, раз такие фразы сложные знаешь, ты меня удивил прямо, вот до сих пор перевожу твою фразу, честное слово)) Ах, бесполезно, я так и не понял, что она означает, но ничего, сегодня в Лондоне у кого-нибудь спрошу))) DarkMaster, я, конечно, понимаю, что ты теперь с правами стал еще круче, но притормози, а то приебался к каждому слову, цитаты надо было еще на уроках литературы оставить.
Твой стаж с правами имею в виду не больше месяца, я же не говорю, что у моего брата стаж 5 лет, только потому что он с отцом на коленках в 5 лет пару раз ездил. Про то, что у тебя права отняли, ты реально лоханулся, что и следовало было ожидать, все ты делаешь как не надо. К гостю, про которого ты написал, я отношения не имею, так как у меня ник и пароль входа в браузере на этом сайте сохранены, тем более, такую фигню со входом могут только бараны, типа вас 3-х придумать. Так... че-то я отошел от главной темы) DarkMaster, я тут с вами с уебками общаюсь только потому что просто надо лишний раз посмотреть и вправить ваши тупые разговоры, также здесь еще кроме вас 3-х детей радиации, есть нормальные люди, в это сложно вам поверить, но это так.
Так что хорош пиздить вам 3-м, засуньте свои руки туда, откуда они растут, а то уже читать невозможно ваши помои. Баньте, не баньте, мне похуй как-то. Серовно вы здесь своим дерьмом залили все, что можно, лучше где-нить в другом месте с нормальными людьми пообщаюсь, а не с уёбко-настроенными готами

SamSimOnДата: Вторник, 07-08-2007, 2:17 AM | Сообщение # 20
fuck you Cool
Правильно: пиздуй отсюда. Мудакам здесь не место. Иди к своим "нормальным" людям, опарыш смазливый.
Кстати, там и оставайся (в Лондоне)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006