|
|
Среда, 08-01-2025, 3:45 PM |
ФОРУМ |
|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
Поговорим о погоде
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 25-07-2006, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Perfect
Статус: Offline
| Как самые настоящие англичане, раз уж не о чем говорить (обсуждать), то давайте поднимем тему погоды. Странное это лето, давно так не было. Сначало очень холодно, потом вдруг жара, потом дожди, грозы, каких я раньше ещё не видел.... Вот сегодня весь день светит солнце, и - на тебе - к вечеру пошёл дождь и всё намочил... Благо, что он закончился уж... А то мы с Зурой так и не поиграли бы (к слову сказать, что мы с ним так и не поиграли за неимением мяча и народа, но это совсем другая история...) А что вы думаете по этому поводу??
we got something they could never take away
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 25-07-2006, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
fuck you Cool
| Это явно не есть хорошо. Погодные аномалии... Всё это дело рук человека, а точнее результат человеческой деятельности.
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Понедельник, 07-08-2006, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
ЖуЖуЖу
| В субботу ехал на дачу (на юг области). попали под серьёзный ливень, который шёл около часа (а до этого моросил). Приехали - солнце! Тут я пожалел что ничего лёгкого одеться не взял... Ближе к вечеру тучи... Около полуночи начал приближаться грозовой фронт..... ну и ливень... дождь на весь день... классно гремело с сверкало! снял несколько видюшек... ну я по жизни вообще такой пофигист на погоду... но такая частая смена - это нехорошо, уж точно.... ну зато не скучно....
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 21-11-2006, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
fuck you Cool
| А погода какая-то непонтяная сейчас за окном... Туманный Альбион весь день напоминала... В моей деревне в Рязанской области уже сугробы по пояс у дорог и на деревьях снег, а у нас тут осень гулять продолжает...
|
|
| |
ividnoe | Дата: Вторник, 21-11-2006, 11:59 PM | Сообщение # 5 |
Старшина
| Quote (SamSimOn) | Это явно не есть хорошо. Погодные аномалии... Всё это дело рук человека, а точнее результат человеческой деятельности. | С этим вот я не совсем согласен. Это вопрос сложный все - таки, и не так все элементарно: человек все портит, загрязняет... и от этого все беды. Ну хотя бы простой пример: при извержении вулкана выделяется столько углекислого газа, как при работе десятков крупнейших предприятий в течение нескольких лет (цифры точно не помню, но смысл понятен). И неудивительно: представь, сколько там разлагается карбоната кальция из всяких осадочных пород. У природы могут быть долговременные естественные циклы, о которых мы просто пока не знаем. И человек там, разумеется, никак не учитывается...
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
fuck you Cool
| Я в естественных науках не силён. Поэтому соглашусь только.
|
|
| |
ividnoe | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:13 AM | Сообщение # 7 |
Старшина
| Еще послушай такое рассуждение о природе и человеке. Если сейчас в результате космической катастрофы будет уничтожена вся земля вместе с жизнью на ней, то в масштабах даже нашей галактики это будет ничтожнейшим событием... Ругают все человека за то, что он природу покоряет и портит, а забывают о том, что природа - это не лес и травка за окном, а Вселенная, где 99% вещества - водород, беспробудный вакуум, грандиозные масштабы... ну в общем, понятно, что. Природа, по-моему, гораздо более жестока, чем человек. В смысле, можно сказать, что она АБСОЛЮТНО безжалостна. В ней есть только непреложные законы, в которых, опять повторяюсь, человек никак не учитывается.
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
ЖуЖуЖу
| Пока я есть, у тут, живу-ненарадуюсь, и думать о гибели вселенной не хочу А вообще конечно правильно всё это.......
|
|
| |
ividnoe | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
Старшина
| А любой, даже самый жестокий человек, все же имеет жалость, потому что это обусловлено природой, и любое живое существо должно сохранять жизнь, это инстинкт. А человек с его рассудком только еще лучше понимает, что чувствуют ему подобные. Ну взять хотя бы классический пример - фашистов и Гитлера. Что имели целью эти люди по их учению ? Улучшение человеческого рода, УЛУЧШЕНИЕ, а не уничтожение жизни. Они убивали миллионы людей по тому же принципу, как и коммунисты : "Мы смерть зовем рожденья во имя !" (опять Маяковский). (Во имя бега, паренья, реянья !)Добавлено (2006-11-22, 0:23 Am) --------------------------------------------- Не подумайте только, что я со всем этим согласен...
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:23 AM | Сообщение # 10 |
fuck you Cool
| Меня ещё бесит постоянно появляющаяся в СМИ информация о всяких астероидах, которые движутся к Земле... Зачем панику-то нагонять... Когда в мире и так неспокойно. ЗЫ Колян, мы про погоду тут...
Сообщение отредактировал SamSimOn - Среда, 22-11-2006, 0:25 AM |
|
| |
ividnoe | Дата: Среда, 22-11-2006, 0:27 AM | Сообщение # 11 |
Старшина
| Вообще интересно иной раз. Просто подумать если: неужели природа так вот элементарно допустит уничтожение человечества ?? Добавлено (2006-11-22, 0:27 Am) --------------------------------------------- Ну да , я че-то от темы отошел...
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Суббота, 20-01-2007, 8:47 PM | Сообщение # 12 |
Труп невесты
| хорош философствовать!!! человечество не умрет по одной простой причине: имеет огромное сходство с тараканами...
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
ividnoe | Дата: Суббота, 20-01-2007, 9:40 PM | Сообщение # 13 |
Старшина
| Ха-ха, а есть, между прочим, ископаемые тараканы - вымершие виды. (уничтоженные катастрофой 65-67 млн. лет назад, в то же время, что и динозавры) По - моему, все-таки стоит опасаться за судьбу человечества...
Сообщение отредактировал ividnoe - Суббота, 20-01-2007, 10:06 PM |
|
| |
Corps_Bride | Дата: Суббота, 20-01-2007, 10:12 PM | Сообщение # 14 |
Труп невесты
| можно опасаться только за одно: среди молодежи развелось слишком много моральных уродов, для которых не существует никаких правил и норм. и к моему глубокому сожалению таких становится все больше... Добавлено (2007-01-20, 10:12 Pm) --------------------------------------------- но это к теме не относится поэтому вопрос переносится на рассмотрение администрацией.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 1:06 AM | Сообщение # 15 |
fuck you Cool
| Quote (Corps_Bride) | поэтому вопрос переносится на рассмотрение администрацией | Что ты имеешь в виду?
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 2:08 AM | Сообщение # 16 |
ЖуЖуЖу
| Quote (SamSimOn) | Что ты имеешь в виду? | Создай тему "Моральные Уроды"Они везде!" ЛоЛ
|
|
| |
ividnoe | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 2:11 AM | Сообщение # 17 |
Старшина
| Такие люди плюс огромные запасы ядерного оружия, накопленные человечеством, действительно представляют угрозу жизни. У нас его достаточно, чтобы уничтожить жизнь на десятках таких планет, как наша собственная !Добавлено (2007-01-21, 2:11 Am) --------------------------------------------- Но по мне гораздо более удручающая картина - это ничтожество человека перед природой... Жизнь на земле уцепилась за тонкую корку на поверхности раскаленного шара, освещаемого лучами желтого карлика и находящегося во Вселенной, содержащей миллиарды галактик. Вся наша Солнечная система рядом с ней меньше, чем пылинка в сравнении с земным шаром ! Ладно еще, что Солнце медленно, но верно увеличится в размерах и достигнет Земли. Тут еще мыслимо найти какой-то выход. Но если будет коллапс Вселенной, человечество обречено на гибель.
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 1:57 PM | Сообщение # 18 |
Труп невесты
| Коля почему ты такой глобальный???
|
|
| |
ividnoe | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 2:52 PM | Сообщение # 19 |
Старшина
| Мы земные, но не из тех, кто глазом Упирается в свое корыто. Землю всю охватывая разом, Видим то, что временем закрыто ! И мы реалисты, но не на подножном корму, Не с мордой, упершейся вниз. Мы в новом, грядущем быту, Помноженном на электричество и коммунизм !!!
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 2:55 PM | Сообщение # 20 |
Труп невесты
| ой!!! уморил!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
| |