Песня нашего класса
|
|
DarkMaster | Дата: Вторник, 30-05-2006, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
ЖуЖуЖу
Статус: Offline
| Внимание! Появилась идея сочинить песню про наш класс и школу. Мелодия в разработке - SamSimOn пишет... Мелодия грустная, задумчивая... А вот толкового текста у нас нет! Поэтому, огромная просьба, принять участие в этом процессе! Главная проблема - слова песни... Пишите. Пробуйте. Нужна помощь всех! Надеемся на поддержку!
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 30-05-2006, 2:35 PM | Сообщение # 2 |
Perfect
| А потом запишем альбом Добавлено (2006-05-30, 2:35 Pm) --------------------------------------------- и будем ПРАААААААДАВАТЬ!!!!!!
we got something they could never take away
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 30-05-2006, 2:58 PM | Сообщение # 3 |
fuck you Cool
| Прощу заметить, что нужен не один вариант слов для песни. Так как у музыки ещё и размерность есть. Пишите! Активней! Может, к выпускному подготовим. Хотя я ещё и музыку толком не придумал. Но всё же...
Сообщение отредактировал SamSimOn - Вторник, 30-05-2006, 2:59 PM |
|
| |
TimeZero | Дата: Среда, 31-05-2006, 12:56 PM | Сообщение # 4 |
***боян***
| Quote (NcDogg) | А потом запишем альбом Добавлено (2006-05-30, 2:35 Pm) --------------------------------------------- и будем ПРАААААААДАВАТЬ!!!!!! | Quote (SamSimOn) | Прощу заметить, что нужен не один вариант слов для песни. Так как у музыки ещё и размерность есть. Пишите! Активней! Может, к выпускному подготовим. Хотя я ещё и музыку толком не придумал. Но всё же... | с рифмой у меня не ахти, поэтому я пас
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 31-05-2006, 1:20 PM | Сообщение # 5 |
| наш гимн ШКОЛА 1636 Слова и Музыкка: - Еланчик Олег Проснувшисьрано утром ты, Глаза спросонья открываешь. И, вспомнив, тёплые мечты Опять ты крепко засыпаешь. Проснувшись снова, ты поймёшь, Что опоздал на два урока Учитель ждёт тебя. Придёшь - Опять скандал, опять морока. Припев: 16 36 достали твои стены! Одна задача есть - дожить до перемены! А если доживёшь - проблемы всё оставят! Если до поры тебя в столовой не придавят! Все говорят - <<ученье - свет>>. И светит солнце за окном. И этот свет дороже нам С футбольным полем, с ветерком! Там за окном парит мечта А в душном классе лишь проблемы. Там осень, лето и весна! А в кабинете - теоремы! Припев. И школы охраняют все Бандитов выше крыши. Но наш охранник круче всех. Охранник ДЯДЯ ГРИША!!! Про школьников не говорю. Народу много учится. Но хоть в аду или в раю - Ты с ними не соскучишься! Припев. В Москве полно различных школ. На пальцах их не перечесть. Но лишь одна гордится номером 1636. в Москве полно учителей. Хороших много и плохих. Но как в 1636, ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ТАКИХ!!! Припев: 16 36 мы ЛЮБИМ твои стены! Одна задача есть - дожить до перемены! А если доживёшь - проблемы всё оставят! Если до поры тебя в столовой не придавят!
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 31-05-2006, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Респект shadow! Рульная песенка! Нам бы такую сочинить... Жаль я не силен в этих делах
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 31-05-2006, 1:45 PM | Сообщение # 7 |
| жалко в mp3 нету, так бы выложил.
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 31-05-2006, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
fuck you Cool
| Давайте не будем отходить от темы, ребят. Нужны ваши стихи о НАШЕЙ школе.
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не народ. Для текста надо девченок привлекать, а то мы все равно ничего толкового не сообразим.
|
|
| |
NcDogg | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:28 PM | Сообщение # 10 |
Perfect
| это точно. для музыки и слов: Семён, послушай песню Avril Lavigne - How does it feel такая довольно интересная и схожая к нам темка, как мне кажется.
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
fuck you Cool
| Quote (ZoRrO) | Не народ. Для текста надо девченок привлекать, а то мы все равно ничего толкового не сообразим. | Ну так послание Ильюхи относится ко всему нашему классу... NcDogg: музыка, в общем-то, уже почти готова. Ну не почти. Но в голове уже сидит. А плагиатом заниматься не хочу
Сообщение отредактировал SamSimOn - Среда, 31-05-2006, 7:30 PM |
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:32 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я имею в виду. Что большинство девчонок на сайте не сидят и не знают, что тут песню намылились сочинять => ничего они и не сделают
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:48 PM | Сообщение # 13 |
fuck you Cool
| Ну так надо сообщить им и о сайте, и о песне.
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 31-05-2006, 7:50 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Проблема в том, что не у всех инет есть...
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Четверг, 01-06-2006, 3:24 PM | Сообщение # 15 |
ЖуЖуЖу
| Инет... Инет... Сайт... Как будто больше никак не встретиться!
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 01-06-2006, 5:15 PM | Сообщение # 16 |
| на кой чёрт вам песня уже несуществующего считай класса? понимаю если бы вы в будущем виделись каждый день. а так... мы вот свою придумали 1 сентября 2004 года и всё время её пели под гитару. чувствовали себя вместе. а так... ваше конешно дело
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Четверг, 01-06-2006, 5:16 PM | Сообщение # 17 |
fuck you Cool
| Ничего ты не понимаешь... Чтобы память была...
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 01-06-2006, 5:25 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (SamSimOn) | Ничего ты не понимаешь... | да пожалуй, я ничего понимаю в этой жизни. вы одни здесь умные Устное предупреждение
Сообщение отредактировал MaD_IL - Четверг, 01-06-2006, 5:56 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Четверг, 01-06-2006, 5:28 PM | Сообщение # 19 |
fuck you Cool
| Ну уж этого тебе точно не понять, раз сказал такую вещь...
|
|
| |
NcDogg | Дата: Пятница, 02-06-2006, 8:04 AM | Сообщение # 20 |
Perfect
| Не ссорьтесь, девочки. Песня будет в любом случае
|
|
| |