контакты
|
|
ZoRrO | Дата: Пятница, 16-06-2006, 12:39 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если вам нужна информация о ком то из нашего замечательного класса, то милости просим: напишите мне на e-mail (zorro-is/САБАКА/mail.ru) и я вышлю вам документ excel со всеми телефонами и адресами наших однокласников. Добавлено (2006-06-16, 12:39 Pm) --------------------------------------------- Мне нужен адрес Кузечкина Николая, № квартиры Журавлева Бориса,№ квартиры Зименкова Павла, № квартиры Мельченковой Екатерины. А также нужны данные о дне рождения: -Кузечкина Николая; -Лобус Олега; -Полукчу Александра. +просьба сообщить данные о Татьяне Андреевне(адрес, д.р.) Всем, кому есть что мне сообщить просьба написать мне на E-MAIL: zorro-is/САБАКА/mail.ru, а не отписываться на этом форуме. Примечание: (MaD_IL) --------------------------------------------- Есть данные, что форумы системы UCOZ входят в области сканирования программ для рассылки спама, которые "подбирают" все прямые e-mail'ы. Совет всем: e-mail пользователя указан в профиле пользователя. Если есть необходимость указать адрес, то лучше "@" заметь на что-то типа *sabaka* или [SoBaKa]. Главное, чтоб народ понял, что нужно заменить на "@".
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
Сообщение отредактировал ZoRrO - Воскресенье, 18-06-2006, 3:38 PM |
|
| |
T-Bell | Дата: Пятница, 16-06-2006, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
Старшина
| Quote | Есть данные, что форумы системы UCOZ входят в области сканирования программ для рассылки спама, которые "подбирают" все прямые e-mail'ы. Совет всем: e-mail пользователя указан в профиле пользователя. Если есть необходимость указать адрес, то лучше "@" заметь на что-то типа *sabaka* или [SoBaKa]. Главное, чтоб народ понял, что нужно заменить на "@". | Мда, знакомая тема. После регистрации на одном форуме мне на мейл приходят по 30 писем в день (с рекламой :cranky:). Грустно... Решила Quote | "@" заменить на что-то типа *sabaka* или [SoBaKa] | Появился месседж, что-то по поводу того, что ССЫЛКА ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НОВОГО Е-МЕЙЛА ПРИДЕТ НА ЭТОТ САМЫЙ АДРЕС. А иначе (если я прально поняла - я окошко закрыла почти сразу ) меня тут заблокирует. Ну и что терь делать? Есть подозрение, что адреса cinderela[sobaka]lenta.ru все-таки не существует
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Суббота, 17-06-2006, 9:00 AM | Сообщение # 3 |
ЖуЖуЖу
| Quote (T-Bell) | Есть подозрение, что адреса cinderela[sobaka]lenta.ru все-таки не существует | Естественно, адреса с [sobaka] не существует. Эту замену следует выполнять только при публикации ящика в открытом виде на форуме. Спам программы сканируют только страницы форума на наличие почтовых ящикиков, потом отправляют на них спам. Такая схема Quote | После регистрации на одном форуме мне на мейл приходят по 30 писем в день (с рекламой :cranky:). Грустно... | Да грустно, но этто значит такой форум... Тоже есть такое... На этом оффтоп по теме писем и спама закончен!
|
|
| |
Nutsus | Дата: Среда, 21-06-2006, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дорогие мои друзья...однокласники...и Лида Адрес мой: ПЛК ** КВ *** ( Как всегда если нету там ...забегите в подвал...ну с мусором который..там спрасите!)
Голова туда...сюда....КЛЁВО ТОРКАЕТ ВОДА! А мне папа говорил, что он тоже воду пил!
Сообщение отредактировал ZoRrO - Среда, 21-06-2006, 10:05 PM |
|
| |
ZoRrO | Дата: Среда, 21-06-2006, 10:06 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Спасибо, Nutsus, за адресок... Я его закрасил на всякий.... Если надо базу пиши на мыло.
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
13o®iS | Дата: Понедельник, 06-08-2007, 5:36 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| мой адрес : ул. Строительная д. 15 кв. 5
13o®iS
|
|
| |
TimeZero | Дата: Понедельник, 06-08-2007, 6:56 PM | Сообщение # 7 |
***боян***
| Quote (13o®iS) ул. Строительная д. 15 кв. 5 ну ни куя себе, чувак я ты ещё стираешь тайдом, тогда я иду к тебе
|
|
| |
13o®iS | Дата: Понедельник, 20-08-2007, 5:31 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (13o®iS) ул. Строительная д. 15 кв. 5 ну ни куя себе, чувак я ты ещё стираешь тайдом, тогда я иду к тебе Всмысле ?
13o®iS
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 21-08-2007, 11:41 AM | Сообщение # 9 |
Perfect
| всмысле ты дал адрес - он уже идётттт
we got something they could never take away
|
|
| |