Среда, 08-01-2025, 3:12 PM
ФОРУМГлавная страница

Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SamSimOn, DarkMaster  
Что будет со школой после нас?
ShadowДата: Пятница, 02-06-2006, 11:28 PM | Сообщение # 21

NcDogg,
истину глаголишь. я недавно говорил с людмилой николаевной и просто поражаюсь. Школа держится ТОЛЬКО на патриотах. Несмотря ни на что я желаю школе процветания.

TimeZeroДата: Понедельник, 05-06-2006, 8:00 PM | Сообщение # 22
***боян***
Статус: Offline
Quote (NcDogg)
для нашего уровня, при отсутствии каких-либо инвестиций это вполне нормально

Так надо как-нибудь будет подсуетиться и проинвестировать....а то зачахнет совсем...патриотов-то всё меньше...

ShadowДата: Понедельник, 05-06-2006, 11:11 PM | Сообщение # 23

ну, вот я например, если бы чего то добился, то обязательно вложил бы. в 7ю школу.

T-BellДата: Понедельник, 05-06-2006, 11:56 PM | Сообщение # 24
Старшина
Quote (NiGEER)
Это конец , товарищи , вместе с нами школу покидают самые светлые , тёплые и эмоциональные чувства.Это очень печально...

Так же думали выпускники каждого года и точно так же будут думать будущие выпускники.

Но насчет
Quote (NcDogg)
Печально я гляжу на наше поколенье...

Quote (SamSimOn)
Школа превратилась в дурдом!

согласна целиком и полностью. Даже учителя начальных классов еще лет так 5 назад говорили, что первоклашки с каждым годом все тупее и тупее.

SamSimOnДата: Понедельник, 05-06-2006, 11:59 PM | Сообщение # 25
fuck you Cool
Quote (T-Bell)
Так же думали выпускники каждого года и точно так же будут думать будущие выпускники.

Только не всем выпускникам столько учителей и так много говорили похвалы...

T-BellДата: Вторник, 06-06-2006, 0:02 AM | Сообщение # 26
Старшина
Quote (SamSimOn)
Только не всем выпускникам столько учителей и так много говорили похвалы...

Да разве кто слушал, что там прошлым выпускам говорили...

BiverДата: Понедельник, 13-11-2006, 0:25 AM | Сообщение # 27
Ефрейтор
доказательства есть какие то придурки Bam и Gig клеют (здесь НЕ будет матное слово но вы забаниет) потом короче школа здохнет без меня кросавчеГа

Ты имеешь право хранить молчание, кросавчег
без тебя школа точно не сдохнет. Ты бы хоть представилось... чудо

"Ну и как же тебя зовут?"
Админ

Сообщение отредактировал MaD_IL - Вторник, 14-11-2006, 0:28 AM

TimeZeroДата: Вторник, 14-11-2006, 5:36 PM | Сообщение # 28
***боян***
Quote (Biver)
доказательства есть какие то придурки Bam и Gig клеют (здесь НЕ будет матное слово но вы забаниет) потом короче школа здохнет без меня кросавчеГа

Ты имеешь право хранить молчание, кросавчег без тебя школа точно не сдохнет. Ты бы хоть представилось... чудо

всех "красавчегов" я кидаю в топку и сжигаю а заодно задаю вопрос КОГДА ВЫ МАТЬ ВАШУ ПО-РУССКИ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ.

Сообщение отредактировал TimeZero - Вторник, 14-11-2006, 5:36 PM

ividnoeДата: Суббота, 18-11-2006, 5:15 PM | Сообщение # 29
Старшина
Я вот тут давно уже хотел сказать...насчет популярности школы и достижений нашего класса. Малы наши достижения все-таки ! Я так считаю, что нам нужно было одержать победы на конкурсах как минимум областного масштаба (те же "Видновчанка" и "Рыцарь года" - ведь районные конкурсы). И в моих планах это было, и много чего еще я планировал, а удалось из этого, если честно, не больше 1/10. Вот если бы мне или кому-то другому удались такие планы , тогда бы школа получила значительное вознаграждение в виде оборудования, премий, и класс бы действительно прославился.
А популярность, в смысле, долгосрочная известность и престижность, может, школе и вообще не нужны. И знаете, почему ? Да потому что, боюсь, это может плохо повлиять на ее атмосферу. Часто бывает так, что из-за известности и престижности в учебном заведении возникают настроения какой-то беспричинной гордости. Я вот, когда учился в гимназии, постоянно наблюдал, что все, как учителя, так и ученики, ужасно гордятся тем, что находятся в более престижной школе, чем другие. И ничего хорошего в этом нет, такая атмосфера работе не способствует. Ведь зачем что-то делать, напрягаться, работать, если ты и так лучше сотен других учеников только потому, что учишься в таком популярном и известном учебном заведении.
В 7-ой школе такого не было. И когда я туда перешел, ее меньшая популярность была для меня только стимулом к труду, мне хотелось доказать таким людям, как эти гимназисты, что они напрасно зазнаются, и что все зависит от самого человека, от воли и стремления. Вот для высших учебных заведений престижность имеет большее значение, но даже и там также справедлив принцип, что главное - твой труд. А когда человек идет в школу, он вообще еще ничего не добился в жизни, и гордиться ему абсолютно нечем.
Тут вот еще говорят, что у нас плохое, по сравнению с московскими школами, техническое оснащение. А я утверждаю, на основе своего опыта и на опыте многих других, что все это ничего не значит. У меня, когда я в 5-ом классе начал заниматься электроникой, совершенно ничего не было. Был только какой - то справочник по физике, причем по общей и немного технической мелочи. Все приходилось где-то искать, с трудом доставать. Но зато, когда я находил что-то нужное, то был просто в восторге. И все книги читались на одном дыхании. А если не хватало какого-то компонента для схемы, то я придумывал, как его заменить, используя то, что есть (ну, хотя бы, простой пример: получить резистор нужного сопротивления, используя минимум имеющихся деталей). И все это шло мне только на пользу и так же помогло бы любому человеку в изучении электроники.
И таких примеров, подобных мне , можно привести много, я сам таких людей знаю. А обилие техники, которую видишь с самого детства, иной раз может только подавлять интерес к ней.
То же самое относится не только к электронике и технике, но и вообще к науке. Для того, чтобы познать науку, надо пройти путь ее развития от начала и до конца. Это известное изречение. Нужно не получать все готовое, как в теории, так и в практике, а самостоятельно во всем разбираться с самых основ. И главное всегда - это желание чем-то заниматься, а атмосфера нашей школы способствует появлению такого желания.
Чем будет школа через много лет после нас, я затрудняюсь ответить. Но в ближайшие 5-10 лет, думаю, все должно идти в ней примерно так же, как раньше.

Сообщение отредактировал ividnoe - Суббота, 18-11-2006, 6:48 PM

DarkMasterДата: Суббота, 18-11-2006, 11:50 PM | Сообщение # 30
ЖуЖуЖу
Где ж ты раньше был? Проявил бы хоть раз инициативу... Щас то чё толку об этом говорить... wink
ЗЫ и не лень те было ЭТО писать... Хм

Сообщение отредактировал SamSimOn - Понедельник, 20-11-2006, 0:31 AM

ividnoeДата: Воскресенье, 19-11-2006, 3:37 PM | Сообщение # 31
Старшина
Quote (MaD_IL)
Где ж ты раньше был?

Ну, извините...Когда я нашел этот сайт (17 июня),
все живые обсуждения, в том числе и в этой теме, уже закончились.
Тут последнее сообщение оставлено 6 июня !
Мне никто ничего не говорил о его существовании,
нашел в Яндексе чисто случайно.

Добавлено (2006-11-19, 1:35 Pm)
---------------------------------------------
Мне и самому жалко, а то посмотрел бы я,
что бы они на это ответили...я в своей правоте уверен.

Сообщение отредактировал ividnoe - Воскресенье, 19-11-2006, 3:37 PM

TimeZeroДата: Понедельник, 20-11-2006, 10:08 PM | Сообщение # 32
***боян***
Quote (ividnoe)
Я вот тут давно уже хотел сказать...насчет популярности школы и достижений нашего класса. Малы наши достижения все-таки ! Я так считаю, что нам нужно было одержать победы на конкурсах как минимум областного масштаба (те же "Видновчанка" и "Рыцарь года" - ведь районные конкурсы). И в моих планах это было, и много чего еще я планировал, а удалось из этого, если честно, не больше 1/10. Вот если бы мне или кому-то другому удались такие планы , тогда бы школа получила значительное вознаграждение в виде оборудования, премий, и класс бы действительно прославился.
А популярность, в смысле, долгосрочная известность и престижность, может, школе и вообще не нужны. И знаете, почему ? Да потому что, боюсь, это может плохо повлиять на ее атмосферу. Часто бывает так, что из-за известности и престижности в учебном заведении возникают настроения какой-то беспричинной гордости. Я вот, когда учился в гимназии, постоянно наблюдал, что все, как учителя, так и ученики, ужасно гордятся тем, что находятся в более престижной школе, чем другие. И ничего хорошего в этом нет, такая атмосфера работе не способствует. Ведь зачем что-то делать, напрягаться, работать, если ты и так лучше сотен других учеников только потому, что учишься в таком популярном и известном учебном заведении.
В 7-ой школе такого не было. И когда я туда перешел, ее меньшая популярность была для меня только стимулом к труду, мне хотелось доказать таким людям, как эти гимназисты, что они напрасно зазнаются, и что все зависит от самого человека, от воли и стремления. Вот для высших учебных заведений престижность имеет большее значение, но даже и там также справедлив принцип, что главное - твой труд. А когда человек идет в школу, он вообще еще ничего не добился в жизни, и гордиться ему абсолютно нечем.
Тут вот еще говорят, что у нас плохое, по сравнению с московскими школами, техническое оснащение. А я утверждаю, на основе своего опыта и на опыте многих других, что все это ничего не значит. У меня, когда я в 5-ом классе начал заниматься электроникой, совершенно ничего не было. Был только какой - то справочник по физике, причем по общей и немного технической мелочи. Все приходилось где-то искать, с трудом доставать. Но зато, когда я находил что-то нужное, то был просто в восторге. И все книги читались на одном дыхании. А если не хватало какого-то компонента для схемы, то я придумывал, как его заменить, используя то, что есть (ну, хотя бы, простой пример: получить резистор нужного сопротивления, используя минимум имеющихся деталей). И все это шло мне только на пользу и так же помогло бы любому человеку в изучении электроники.
И таких примеров, подобных мне , можно привести много, я сам таких людей знаю. А обилие техники, которую видишь с самого детства, иной раз может только подавлять интерес к ней.
То же самое относится не только к электронике и технике, но и вообще к науке. Для того, чтобы познать науку, надо пройти путь ее развития от начала и до конца. Это известное изречение. Нужно не получать все готовое, как в теории, так и в практике, а самостоятельно во всем разбираться с самых основ. И главное всегда - это желание чем-то заниматься, а атмосфера нашей школы способствует появлению такого желания.
Чем будет школа через много лет после нас, я затрудняюсь ответить. Но в ближайшие 5-10 лет, думаю, все должно идти в ней примерно так же, как раньше.

лол... biggrin правда не в лом было строчить хехе

ividnoeДата: Вторник, 21-11-2006, 10:43 AM | Сообщение # 33
Старшина
Quote (TimeZero)
не в лом было строчить

Ну совсем не в лом, Timezero.

Это нужно было как для меня, так, может и для других.
Опыт моей жизни может кому-то пригодиться, и мнение
свое давно уже надо было сказать.

Сообщение отредактировал ividnoe - Вторник, 21-11-2006, 11:34 AM

IIADOHOKДата: Суббота, 25-11-2006, 0:24 AM | Сообщение # 34
Ефрейтор
Quote (ividnoe)
Ну совсем не в лом, Timezero.

ивидное а ты кто такой??

На форуме есть тема, где можно узнать кто есть кто на форуме.

Сообщение отредактировал MaD_IL - Воскресенье, 26-11-2006, 1:37 PM

NcDoggДата: Суббота, 25-11-2006, 7:54 AM | Сообщение # 35
Perfect
IIADOHOK, а ты кто, дорогой?

Добавлено (2006-11-25, 7:54 Am)
---------------------------------------------
IIADOHOK, всё, прошарено, ты идентифицирован, если, конечно, ты своё мыло написал afro admin

we got something they could never take away

Сообщение отредактировал NcDogg - Суббота, 25-11-2006, 7:55 AM

IIADOHOKДата: Суббота, 25-11-2006, 1:17 PM | Сообщение # 36
Ефрейтор
Чувак тебе лучше не знать кто я devil

TimeZeroДата: Суббота, 25-11-2006, 1:23 PM | Сообщение # 37
***боян***
Quote (IIADOHOK)
Чувак тебе лучше не знать кто я devil

хаха alucard

ividnoeДата: Суббота, 25-11-2006, 7:32 PM | Сообщение # 38
Старшина
Quote (IIADOHOK)
ивидное а ты кто такой??

Фамилия моя слишком известна, чтобы ее говорить. happy
Я твой товарищ, если ты с моей позицией согласен !

Сообщение отредактировал ividnoe - Суббота, 25-11-2006, 8:57 PM

IIADOHOKДата: Суббота, 25-11-2006, 8:00 PM | Сообщение # 39
Ефрейтор
Quote (ividnoe)
Фамилия моя слишком известна, чтобы ее говорить.

Не соглашусь с тобой чувак, я тя не знаю и превозносить себя я тебе не советую cool

ividnoeДата: Суббота, 25-11-2006, 8:11 PM | Сообщение # 40
Старшина
Quote (IIADOHOK)
Не соглашусь с тобой чувак, я тя не знаю и превозносить себя я тебе не советую

Да это шутка была.
Фильм, что ли, не помнишь ?
Именно нифига не знаешь, а уже критикуешь. Я ж сам пишу : мало что удалось.
С моим мнением насчет школы ты согласен или нет ?

Сообщение отредактировал ividnoe - Суббота, 25-11-2006, 10:21 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006