|
|
Среда, 08-01-2025, 2:57 PM |
ФОРУМ |
|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
4 февраля (воскресение), 18:00, встреча в школе!
| |
NcDogg | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 7:12 PM | Сообщение # 21 |
Perfect
Статус: Offline
| SamSimOn, Cool, спокуха, парни... всё окей, у нас всегда так было) очень рад был всех увидеть, кто пришёл, ВМЕСТЕ. много кого не увидел, конечно, кого ожидал, зато пришли даже Настя и Наташа. в следующий раз, надеюсь, соберём больше и по-нормальному: такого, чтобы "купить пива и выйти из магаза, а вы там берите чё ещё надо" больше не будет
we got something they could never take away
|
|
| |
sly | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 10:43 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| да ладно! а что вы ожидали?! никто за такои короткий промежуток времени не изменится.и все прошло так, как было всегда))))ищите позитив: МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ!!!
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 11:16 PM | Сообщение # 23 |
fuck you Cool
| Да дело не только в пиве, а также в людях, которые не могут спокойно сидеть, а обязательно им надо поунижать других людей, особенно вслух. Также есть люди, которые "быдланят" много...
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 11:52 PM | Сообщение # 24 |
ЖуЖуЖу
| Ну что же, можно продолжать тему на собственных примерах. Добавлено (2007-02-05, 11:52 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
Труп невесты
| Quote (DarkMaster) | Ну что же, можно продолжать тему на собственных примерах. | золотые слова говоришь!
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
NcDogg | Дата: Вторник, 06-02-2007, 12:43 PM | Сообщение # 26 |
Perfect
| ну, нормально всё же было.
|
|
| |
sly | Дата: Вторник, 06-02-2007, 11:26 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| На мои взгляд, те, кто хотели пообщаться, остались довольными! а те ,кто пришел только потому,что все должны приити, остались впролете!так было, есть и будет! Quote (NcDogg) | нормально всё же было. | Да,было все даже очень ничего! чаи попили, посмеялись, с народом пообщались!вот
Сообщение отредактировал sly - Среда, 07-02-2007, 12:42 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 07-02-2007, 0:32 AM | Сообщение # 28 |
fuck you Cool
| Я вообще не понял, что ты этим хотела сказать, и даже не понял наполовину, что ты написала. Быдла лично для меня в данном случае - это те, кто много вырубается (сказал помягче, хотя хотел пожёстче). Я тоже всё же остался довольным встречей, но думал, что всё будет получше. "Если зло не преследуется, то оно становится привычным, то есть как бы и не злом совсем, а неприятной необходимостью." Стас Янковский
|
|
| |
sly | Дата: Среда, 07-02-2007, 12:51 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| не понял! так это нормально! ну должны быть такие люди,которые будут "вырубаться", которые будут пиво покупать, и так далее!без таких людеи, ты придешь домои и тебе даже рассказать будет нечего! Quote (SamSimOn) | что ты этим хотела сказать | не в коем случае не отношу эти слова к тебе. просто это факт!
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 07-02-2007, 1:44 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Был рад всех повидать, пообщаться.Вообщем всё достаточно радушно прошло, мне понравилось. Но над организацией таких мероприятий нужно бы ещё поработать! Quote (Cool) | в классе не без уродов |
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 07-02-2007, 2:42 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Sacred) | Вообщем всё достаточно радушно прошло, мне понравилось. Но над организацией таких мероприятий нужно бы ещё поработать! | Организация))) Олег, а чем тебя организация не устроила?)))))))
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 07-02-2007, 3:00 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Я имею в виду подготову к посиделкам.В место того чтобы за 30 минут сбегать в магаз и купить все необходимое.у нас ушло полтора часа.Да и то что если бы я с Таней и ты не пошли выбирать торты и т.д., мы бы так и стояли в этом магазе ещё 1.5 часа. Можно так же учесть,что мне так и не отдали(некоторые халявщики) некоторую сумму,(ну да хрен с ними...)
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 07-02-2007, 3:23 PM | Сообщение # 33 |
| Ну вот так вышло. А что ты организацию винишь, ты же будущий менеджер, как и ещё почти пол класса, почему же наши менеджеры в этом не разобрались? Вот и я не знаю. Слово огранизация здесь неуместно))) А насчет времени, что ты волнуешься? Чем больше, тем лучше, мы же не помидорами на рынке все это время на морозе торговали, а покупали в компании друзей, а другая часть класса спокойно общалась в школе. Т. А. даже не спешила, а серовно, почти все, как школьники, в 22 часа домой же пришли в отличии от меня и ещё 4-х, так что я не знаю, что ты насчет времени волнуешься, мне вообще уже 5-го числа надо было уже йдти на учебу, ну я же ничего не говорю) А тебе, кажется, ещё 160 р не отдали?
Сообщение отредактировал Cool - Среда, 07-02-2007, 3:34 PM |
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 07-02-2007, 6:06 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ну менеджер менеджеру рознь.Я ведь только учусь! А с деньгами ты прав(но чуть больше)
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 07-02-2007, 6:11 PM | Сообщение # 35 |
| Вот, в следующий раз тогда возьмешь эти деньги с тех, с кого не взял)
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 07-02-2007, 6:25 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Да ну их в пи..., теперь это уже не мои проблемы... а халявщики себя знают!! Quote (Sacred) | хрен с ними...) |
Сообщение отредактировал Sacred - Среда, 07-02-2007, 9:31 PM |
|
| |
NcDogg | Дата: Среда, 07-02-2007, 8:33 PM | Сообщение # 37 |
Perfect
| Quote (Cool) | почти все, как школьники, в 22 часа домой же пришли в отличии от меня и ещё 4-х | 5баллоф)))) Cool, респект \m/Добавлено (2007-02-07, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Sacred, это не дело, я уже говорил, что вместо того, чтоб скинуться со всеми, люди пива купили и вышли, будто день города у нас... в следующий раз разберёмся
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 5:47 PM | Сообщение # 38 |
fuck you Cool
| Quote (NcDogg) | это не дело, я уже говорил, что вместо того, чтоб скинуться со всеми, люди пива купили и вышли, будто день города у нас... в следующий раз разберёмся | Самое интересное, эти люди первыми тортики захотели и тут же их скушали. Гыгыгы. Вот такие пироги.Добавлено (2007-03-11, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Время высказаться было предостаточно. Клозед.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
| |