С**а - литературное слово!
|
|
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:15 AM | Сообщение # 1 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| Гыгы
|
|
| |
riot_girl | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:15 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| а кто здесь материться????она даже слова мата не сказала)) молодчинка ПоЛностью тя поддерживаю))
|
|
| |
Buch | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:16 AM | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| фиг ли все срели мои высказываня, этоже форум - и должен быть полностью открыт DarkMaster: Он-то открыт, только ещё существует мораль и цензура. В инете куча форумов, где можно писать без ограничений, что ты тут делаешь я не знаю. Иди флуди в другое место. Культура - это умение материться без мата Добавлено (2007-01-13, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Я что хочу, то и говрю мне никто не запретит Добавлено (2007-01-13, 6:56 Pm) --------------------------------------------- SamSimOn Офигел что ли, урод харе меня стирать. Я вообщето не матерюсь, Сука-литературное слова. DarkMaster: Культура - это умение материться без мата Добавлено (2007-01-13, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Еще раз сотрете меня ,я потом тебя сотру навсегда
Сообщение отредактировал DarkMaster - Понедельник, 15-01-2007, 3:34 AM |
|
| |
riot_girl | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:16 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| на самом деле хули ты стираешь если чел правду пишет)))
|
|
| |
|
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:16 AM | Сообщение # 6 |
fuck you Cool
| Во-первых, девушки 2, что пришли сюда: сайт просматривают не только ученики, но и учителя. Если Вам это неважно (что очевидно), то нам это важно. И мы хотим вести общение здесь без мата и ругани. А уж тем более без оскорблений. Во-вторых, Buch: не стоит угрожать. Тебе не в плюс. В-третьих, попрошу вас обеих представиться. Мы тут не любим анонимных пользователей. riot_girl, а Вас попрошу в первую очередь: не игнорировать просьбы уже неоднократные. В-четвёртых, Buch, я не дурак, чтобы не знать, что сука - это литератуное слово. А Вы, уважаемая, сказали ещё и матом. Если у вас память плохая - это Ваши личные проблемы. Оскорблять здесь никого не стоит, Ваши провокации и угрозы не уместны. Вы только демонстрируйте "высокий" уровень своего интеллекта. Хотите поругаться на учителя - приходите в 7 школу и выскажите ей всё это в глаза. Слабо? И совет: учитесь общаться по-человечески. А то ведёте себя как дети. Смешно... Хотите показаться взрослыми - ведите себя соответственно.
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:16 AM | Сообщение # 7 |
ЖуЖуЖу
| "Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить." Стас Янковский Quote (riot_girl) | проста эта учительница разделяет всех на тех кого любит и кого терпеть не может))...а терпеть она не может тех кто отстаивает свое мнение!!!! а я не собираюсь сидеть с закрытым ртом ,если происходит какая либо не справедливость)) так что она таких кот. возникают ненавидела, отсюда полная взаимность))))) | Похоже на тявканье маленькой собачки Ань, почисти уши, может стоит прислушаться? Может ты неправа? Когда-нибудь ты это поймёшь, но будет уже поздно, и будет стыдно смтреть в глаза этому человеку... Пора бы научится с людьми разговаривать, а не лаять.
|
|
| |
Buch | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:16 AM | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| SamSimOn, Ну потрпи немного еще скоро у меня замечаний дойдет до 100%, и всем будет просто класс... Добавлено (2007-01-15, 4:15 Pm) --------------------------------------------- SamSimOn, Ну потерпи еще чучуть, ведь у меня замечания скоро дойдут ло 100%, и ты и вся ваша "свора" вздохнете с облигчением! Прошу заметить я уже не матерюсь, так что будьте так любезны не делайте мне необоснованных замечаний... Добавлено (2007-01-15, 4:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DarkMaster) | Похоже на тявканье маленькой собачки Ань, почисти уши, может стоит прислушаться? Может ты неправа? Когда-нибудь ты это поймёшь, но будет уже поздно, и будет стыдно смтреть в глаза этому человеку... Пора бы научится с людьми разговаривать, а не лаять. | Ну ктобы еще говорил бы о норальном общении "тявкать"Добавлено (2007-01-15, 4:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ividnoe) | Вообще, есть такая поговорка : ученик знает на "3", учитель - на "4", а на "5" знает один господь Бог ! | Так ты и не ответил, что Е.В. поставила тебе 5? Думаю это и так понятно, что да.
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:17 AM | Сообщение # 9 |
fuck you Cool
| Buch, да я и так могу отправить тебя досрочно в бан, что ты переживаешь так... По поводу необоснованных замечаний: детко, разуй глаза. Все замечания обоснованы. И относятся к твоим оскорблениям. По поводу письма по мэйлу: ноу комментс. Как в детском саду: "Ты дурак!" - "Сам такой!"
|
|
| |
Buch | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:17 AM | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| ну и отпралвляй, а я потом с др. компа зайду сюда. Добавлено (2007-01-15, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SamSimOn) | По поводу необоснованных замечаний: детко, разуй глаза. | во-первых, я тебе не детко, во- вторых сам разуй глаза, твою любимую Е.В. не только я неперевариваю, а уже многие...
|
|
| |
riot_girl | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:17 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| чему научилась у Е.В. так это оптимистичней смотреть на этот мир)) чего и вам советую) ... ...мое ИМХО останеться при мне... ...пс *критика это хорошо!*... ...bay...
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:17 AM | Сообщение # 12 |
fuck you Cool
| Quote (Buch) | во- вторых сам разуй глаза, твою любимую Е.В. не только я неперевариваю, а уже многие... | Детсадик опять: "Дурак" - "Сам такой" Причём здесь моя любимая Е.В.? Милочка, я даже не сказал нигде ни слова про моё отношение к Е.В. И мне всё равно: не переваривай. Ты имеешь право высказать своё мнение. Но в цензурной, неоскорбительной и нематершинной форме. Ваше мнение понятно и так, дамы. На этом заканчиваем дискуссию, если это так можно назвать.
|
|
| |