|
|
Среда, 08-01-2025, 3:06 PM |
ФОРУМ |
|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
Про ВУЗы
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:38 PM | Сообщение # 1 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| Продолжаем, раз не уймёшься.
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:38 PM | Сообщение # 2 |
| Перейдем на имена Семен, я вряд ли говорил тебе, что ФА по рейтингам хуже РЕА, они идут вместе почти во всех рейтингах, ну бывало иногда, что Плешка стояла выше, но это не столь важное отличие. Так что их сравнивать особо не имеет смысла. Тот рейтинг, который ты привел немного странный,конечно, так как РУДН'у там вообще на 3-ем месте делать нечего. Рейтинги эти очень спорные. По идее, скоро РЕА в них вообще не будет или будет она далеко не в топе, так как ВУЗ потихоньку отстроняется от государственного статуса. Пусть каждый, кому надо составит свой рейтинг и опирается на него, можно даже показать другим
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
fuck you Cool
| Quote (Cool) | Семен, я вряд ли говорил тебе, что ФА по рейтингам хуже РЕА | Уже и не помнишь... По дороге из поликлиники, когда мы сдавали там кровь, ты мне утверждал, что Плешка выше по рейтингу, чем ФА. Это так, к слову. Больше не поднимаем эту тему.
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
| Не, РУДН близко не стоял с МГУ и МГИМО. Семен, мы ходили в поликлинику больше года назад, ты бы еще вспомнил, как в 3-м классе... хоть мы вместе тогда и не учились. Тем более, тогда у всех были туманные представления о ВУЗах, особенно у некоторых Ну и что, что больше года назад. Говорил же И я попросил больше на эту тему не писать. И ФА всё равно во всех рейтингах, что я только видел, стоит выше Плешки, причём выше не на одну позицию.
Сообщение отредактировал SamSimOn - Вторник, 05-12-2006, 12:39 PM |
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:38 PM | Сообщение # 5 |
| Семен, покажи мне ВСЕ рейтинги, где ФА стоит выше РЕА. Я лично только один раз видел, что ФА выше РЕА стояла, да и то Финка была выше Плешки в одном пукте, а в общем рейтинге РЕА стояла 3-ей, а ФА-4-ой. Этот рейтинг можно найти на сайте www.reitor.ru Я образованием интересуюсь, особенно ВУЗами, уже давно и много журналов перечитал и рейтингов пересмотрел, так что могу точно сказать, что Финка и Плешка вместе с МГУ(экономфакультеты), МГИМО, ВШЭ-ГУ, АНХ в среднем находятся на одном уровне, ну одна в чем-то выше другой, а другая- в другом. Хотя накой мы спорим, если в ФА никто не учится, я хотя бы в Плешке учусь. Кстати, у нас вроде бы в теме нет ограничения на количество сообщений, так что писать в чужих сообщениях не надо 1. Я писАл в твоих постах, потому что мы немного не по теме беседовали. 2. И я просил! Просил же ведь! Не возвращаться к этой теме. Всё, хватит про Плешку и ФА. Вот ты Великий Спорщик. Хош поспорить - создавай тему в разделе "Поле битвы". В том рейтинге, на который ты дал ссылку, дейсвительно Финка выше Плешки, но там и ГУУ на 3-ем месте и МЭСИ на 6-ом, так что он странноватый. Больше не обсуждаемый, ты сам первый начал
Сообщение отредактировал Cool - Вторник, 05-12-2006, 9:14 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
fuck you Cool
| Начнём с того, что там ГУ-ВШЭ стоит на 3-м месте, а не ГУУ. А что, МЭСИ такой плохой ВУЗ, что не может быть на 6-м?!... Я, конечно, понимаю, что ты учишься в Плешке. Но если она действительно уступает некоторым ВУЗам, то зачем же её так защищать и писать, что рейтинг странноватый... Я не выступаю сам за ФА, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше по рейтингам, чем РЭА. И это факт. Другое дело - что ты не можешь просто с этим смириться Ну тут уж я ничего не поделаю.
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
| ГУ-ВШЭ там разделяет 3 и 4 место с ГУУ, поэтому там и написано 3-4 место, а не отдельно 3 и 4. МЭСИ вовсе не плохой институт, но есть лучше эконом ВУЗы, которые могли стоять на его месте. Семен, ты как раз и выступаешь за ФА, а то что же так споришь, это очевидно. Я тебе уже говорил, найди мне рейтинги где ФА выше РЕА стоит и стоит гораздо выше(как ты говоришь), один ты уже нашел, теперь осталось найти ВСЕ-1. Так что дерзай
Сообщение отредактировал Cool - Вторник, 05-12-2006, 10:24 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
fuck you Cool
| Яндекс рулит! ЗЫ и приведи мне список ВУЗов, которые могут стоять выше МЭСИ. Будь так любезен.(без упомянутых выше ВУЗов)
Сообщение отредактировал SamSimOn - Вторник, 05-12-2006, 10:23 PM |
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 10:36 PM | Сообщение # 9 |
| Ты мне покажи эти рейтинги, а про поиск в яндексе может любой первоклассник сказать. На месте МЭСИ могла бы быть АНХ, академия внешней торговли, академия казначейства при поддержке правительства РФ
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
fuck you Cool
| Да, но почему-то их нет. А рейтинг МинОбразования составляют люди со стороны....... Первоклассники Яндекс тебе выдаст стооооооолько рейтингов...
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 05-12-2006, 11:27 PM | Сообщение # 11 |
| Ты сам попросил меня привести список ВУЗов, которые могли би быть на месте МЭСИ и которых нет в данном рейтинге. Я привел. И что ты теперь мне пишешь муть какую-то? Покажи мне рейтинги эти все, в которых ФА выше РЕА, я уже неоднократно просил. Я же тебе рейтинг, опровергающий твои доводы, привел, так и ты теперь приведи все-1 рейтинги
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Вторник, 05-12-2006, 11:38 PM | Сообщение # 12 |
fuck you Cool
| Муть я тебе не написал. Говорю : зайди в яндекс, набери "Рейтинг ВУЗов", и он тебе даст огромное количество ссылок. Здесь всё не уместится. Чё-то вот я не понял, а что ты мне там привёл? Да, и ещё: все ВУЗы не могут находится на одной планке...(о чём ты писал ранее)
|
|
| |
ividnoe | Дата: Среда, 06-12-2006, 0:13 AM | Сообщение # 13 |
Старшина
| Есть такой вопрос: а насколько эти рейтинги, о которых вы говорите, стабильны во времени ? И не может ли случиться так, что к концу обучения выясняемое положение вузов изменится ? Добавлено (2006-12-06, 0:13 Am) --------------------------------------------- Ну, например, по-моему, международные связи и котируемость дипломов за границей за 5 лет может существенно измениться...
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 06-12-2006, 0:18 AM | Сообщение # 14 |
| Мда, Семен, вот ты и не отвечаешь за свои слова. Только на яндекс посылать и можешь. Я тебе приводил рейтинг с сайта www.reitor.ru, там найди рейтинг за лето 2005 года и увидишь про что я тебе говорил. Оказывается, что у нас на сайте не только ограничение на количество сообщений, но и на их размер. Не знал, не знал, если честно А про одну планку-то здесь причем? Я же по твоей просьбе привел ВУЗы, которые могли бы быть на месте ГУУ, а не занимать все одновременно 6-ое место
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 06-12-2006, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
fuck you Cool
| А это я вот про что: Quote (Cool) | Я образованием интересуюсь, особенно ВУЗами, уже давно и много журналов перечитал и рейтингов пересмотрел, так что могу точно сказать, что Финка и Плешка вместе с МГУ(экономфакультеты), МГИМО, ВШЭ-ГУ, АНХ в среднем находятся на одном уровне |
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 06-12-2006, 0:58 AM | Сообщение # 16 |
| Да, ividnoe, ты прав, скорей всего, с течением времени что-то поменяется. А это, Семен, мое мнение, которое не относится к рейтингу экономвузов, так как МГУ и МГИМО- не экономические ВУЗы. Ты уже запутался даже в том, что первый затеял. Вот Семен и не отвечает за свои слова, не показав мне ВСЕ-1 рейтинги, где ФА гораздо выше РЕА стоит. Также поняв, что зашел в тупик в споре, поэтому и ерунду стал нести и тему закрыл, которую первый и начал. И никто тебя опускать не собирается, я тебе только доказываю, что в среднем РЕА и ФА равны, но по рейтингам РЕА немного лучше. Ты сам себя опускаешь, когда начинаешь нести бред, который неоднократно писал
Сообщение отредактировал Cool - Среда, 06-12-2006, 8:53 AM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 06-12-2006, 1:04 AM | Сообщение # 17 |
fuck you Cool
| Ути-пути. Всё. Тему закрываю. Ибо нефиг Я-то вот и не путаюсь. Просто ты хочешь меня опустить Всего и делов.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
| |