Флудяк
|
|
DarkMaster | Дата: Пятница, 23-06-2006, 0:33 AM | Сообщение # 61 |
ЖуЖуЖу
Статус: Offline
| Предупреждение пользователю Azef. Кузечник Николай (якобы ), не создавай несколько аккаунтов для себя... Псевдонимы твои будут удалятся... А если не прекратишь, получишь бан IP. Вот так. ИМХО: никакой ты не Коля, хорош стеьбаться... Если это не так - пиши в личку уладим вопрос...
|
|
| |
TimeZero | Дата: Среда, 28-06-2006, 1:55 PM | Сообщение # 62 |
***боян***
| Quote (MaD_IL) | никакой ты не Коля, хорош стеьбаться... | ЭТО КАК РАЗ КОЛЯН....ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЕМУ СТОЛЬКО АККАУНТОВ ?????.....
|
|
| |
NcDogg | Дата: Среда, 28-06-2006, 6:39 PM | Сообщение # 63 |
Perfect
| Застоище на форуме, не о чем говорить, нечего обсуждать, никого нет
we got something they could never take away
|
|
| |
ividnoe | Дата: Суббота, 01-07-2006, 9:05 PM | Сообщение # 64 |
Старшина
| Да некогда, видно, никому писать, как уже раньше обсуждалось. И мне, например, в том числе. Сегодня вот был экзамен по математике в институте. Я сдал на 9 из 10 - в МИФИ уже поступил (на факультет "Т" - экспериментальной и теоретической физики) Но поступаю еще в МГУ на физфак. Завтра экзамен - тоже по математике. Для медалистов у них вроде льготы - если написать математику на 10, то сразу зачисляешься. Хорошая льгота, нечего сказать. Эдак легче по - нормальному все три экзамена сдавать. Сейчас мне практически необходимо писать на 10. Ну и ладно. Нет таких крепостей, которые не брали большевики !!!!!
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Воскресенье, 02-07-2006, 11:01 PM | Сообщение # 65 |
ЖуЖуЖу
| Quote (ividnoe) | Нет таких крепостей, которые не брали большевики !!!!! | lol lol Добавлено (2006-07-02, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Прикольный смайл
|
|
| |
NcDogg | Дата: Четверг, 06-07-2006, 10:14 AM | Сообщение # 66 |
Perfect
| А я вот уже поступил в МГТУ, так что теперь - СВОБОДА!!!!!!!!
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Четверг, 06-07-2006, 11:43 PM | Сообщение # 67 |
fuck you Cool
| Блин, ребята, как я за вас рад. Вы шли к намеченной цели, достигли её. Пока ещё не все. Но всё же. Поздравляю всех поступивших!
|
|
| |
NcDogg | Дата: Пятница, 07-07-2006, 1:55 PM | Сообщение # 68 |
Perfect
| Спасибо!! У всех всё получится, по-другому и быть не может, я во всех верю!!
|
|
| |
NcDogg | Дата: Суббота, 08-07-2006, 9:39 AM | Сообщение # 69 |
Perfect
| Превед!!!
Сообщение отредактировал NcDogg - Суббота, 08-07-2006, 9:39 AM |
|
| |
DarkMaster | Дата: Воскресенье, 09-07-2006, 0:28 AM | Сообщение # 70 |
ЖуЖуЖу
| За езду без номеров штраф 500 р. Это так, к слову. За ПРЕВЕД ещё гайцу платить
|
|
| |
T-Bell | Дата: Четверг, 20-07-2006, 11:12 AM | Сообщение # 71 |
Старшина
| Чмоктя, кросавчег!
|
|
| |
NcDogg | Дата: Четверг, 20-07-2006, 12:59 PM | Сообщение # 72 |
Perfect
| Quote (T-Bell) | Чмоктя, кросавчег! laugh | какдила? эгсамены зло, универ форева!!!
Сообщение отредактировал NcDogg - Четверг, 20-07-2006, 1:02 PM |
|
| |
T-Bell | Дата: Понедельник, 24-07-2006, 10:16 AM | Сообщение # 73 |
Старшина
| аж в глазах зарябило от медведов и преведов
|
|
| |
NcDogg | Дата: Понедельник, 24-07-2006, 11:55 AM | Сообщение # 74 |
Perfect
| ну тада такая тема
Сообщение отредактировал NcDogg - Понедельник, 24-07-2006, 11:55 AM |
|
| |
TimeZero | Дата: Понедельник, 24-07-2006, 3:02 PM | Сообщение # 75 |
***боян***
| Quote (NcDogg) | ну тада такая | vasche temaДобавлено (2006-07-24, 3:00 Pm) --------------------------------------------- вот ещё темы Добавлено (2006-07-24, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-07-24, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-07-24, 3:02 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
T-Bell | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 3:14 PM | Сообщение # 76 |
Старшина
| А какая разница между админом и модером?
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Вторник, 01-08-2006, 6:59 PM | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Ну админ может изменить ваще все... вплоть до дизайна сайта и менюшек всяких(образно говоря), а модер темы новые создавать, следить, чтоб культурно все было, чтоб не флудили где попало и т.д.
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:24 PM | Сообщение # 78 |
Труп невесты
| кто-нить знает че такое андрогин??? если знает, пришлите ответ.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Суббота, 20-01-2007, 6:17 PM | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| АНДРОГИН - третий пол (мифическое существо), что нельзя назвать мужским или женским. У Платона в "Пире" в речи Аристофана можно узнать, что давным-давно все люди были андрогинами — двуполыми и круглыми ("круглый" в понятии древних означало "совершенство"). Андрогины всегда были счастливы, самодостаточны, ничего не просили у богов, не приносили им жертв, что ослабляло власть богов. Богам были не нужны такие сильные люди. И тогда творец разгневался на них и отдал приказ рассечь каждого человека-андрогина пополам. Разъяренный громовержец Зевс взял в руки острый меч, а затем рассек одного человека-андрогина за другим пополам и бросил в кучу. Когда же он закончил свою работу, каждая половина стала жадно стремиться к тому, чтобы найти половинку, с которой она была разлучена. Найдя друг друга, половинки радостно обнимались, целовались, сплетались и страстно желали срастись, но у них ничего не получалось. Но и найти свою половинку удавалось не каждому...
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
ividnoe | Дата: Суббота, 20-01-2007, 7:22 PM | Сообщение # 80 |
Старшина
| А эта легенда ведь кое в чем сходна с реальностью.... Как известно, первые живые существа на Земле действительно были бесполыми. Это (по современной теории возникновения жизни) были одиночные клетки и размножались делением. Но древние греки расценили разделение этих мифических андрогинов как их несчастье, как наказание. Тут они ошиблись ! Появление полового размножения - наоборот, величайший прогресс в развитии органического мира. За счет него дети имеют отличия от родителей и новые полезные признаки. Как раз все наиболее развитые виды живых существ на Земле имеют разделение на женские и мужские особи. Этому разделению обязан и высокоразвитый мозг Человека разумного, а следовательно, наше процветание и господство в природе. И наличие у нас сознания, что важнее всего.
|
|
| |