Изменения форума и сайта
|
|
SamSimOn | Дата: Среда, 06-12-2006, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
fuck you Cool
Статус: Offline
| Вот. Здесь будут обговариваться грядущие изменения на форуме и сайте. Приоткрою первый секрет: Совсем скоро пользователи получат новые группы.Добавлено (2006-12-06, 2:16 Pm) --------------------------------------------- Сказано - сделано. На сайте появились новые группы пользоваетлей. Добавлено (2006-12-06, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Добавлен форум "Новости". Может быть, найдётся теперь, что обсудить...
|
|
| |
NcDogg | Дата: Пятница, 08-12-2006, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
Perfect
| SamSimOn, у нас в основном разделе форума висят совершенно ацтойные и затхлые темы как то: Школа, Наше будущее(ваще ацццтой удалить надо), Наш класс, Учителя(в том плане, что это тема не основная совсем). надо их убрать либо совсем, либо вынести в раздел типа "НОСТАЛЬГИЯ", а то это реально несерьёзно. в основной форум надо придумать темы про студенческую жизнь, развлечения или типа того, чтоб реально обсуждаемое что-то. а школу всё ж уже неинтересно да и незачем перетирать, думаю, многие со мной согласятся
we got something they could never take away
|
|
| |
ividnoe | Дата: Пятница, 08-12-2006, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
Старшина
| У меня вообще про учителей есть еще кое-какие соображения (важные, как я считаю) В остальном правильно.
Сообщение отредактировал ividnoe - Пятница, 08-12-2006, 8:37 PM |
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
fuck you Cool
| Кое-что сделал нового. Большая просьба присылать сюда ваши предложения по поводу форума, в частности по поводу раздела "Студенчество".
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Суббота, 20-01-2007, 2:47 AM | Сообщение # 5 |
Труп невесты
| создала тему нелегкая доля студентов. если хотите, можете удалить.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 2:49 AM | Сообщение # 6 |
fuck you Cool
| Не, темы - это понятно. Это хорошо, молодец. Что по поводу форумов?
|
|
| |
Corps_Bride | Дата: Суббота, 20-01-2007, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
Труп невесты
| а по поводу форумов: у меня предложения есть кое какие, но я пошлю их тебе на мыло.
"В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда"
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 1:01 AM | Сообщение # 8 |
fuck you Cool
| Теперь форум "Творчество", который в последнее время был отключён, переименован в "Искусство" и снова работает по просьбам трудящихся!
|
|
| |
DarkMaster | Дата: Вторник, 30-01-2007, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
ЖуЖуЖу
| Изменения в опросах! Так как большинство посетителей сайта являются абонентами одной интернет-сети, внешние IP-адреса одинаковые. А ответить можно только один раз с одного IP-адреса. Проблема решена! Просьба ответить на опрос снова!
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Среда, 21-02-2007, 0:43 AM | Сообщение # 10 |
fuck you Cool
| Я надеюсь, все будут довольны новым скином, изменённым DarkMaster'ом. Старый скин уже порядком надоел.
|
|
| |
T-Bell | Дата: Среда, 21-02-2007, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
Старшина
| Теперь тут ДаркСкин.
|
|
| |
feyria | Дата: Среда, 21-02-2007, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| оч мило изменили...гораздо симпатичней)))
Per Aspera ad Astra !
|
|
| |