Lineage 2
|
|
Nutsus | Дата: Четверг, 22-06-2006, 2:15 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Смотря какие хроники и сервер...ссылку в студию сайта...и будет тебе счастье! На 4-е хроники тоже HP всех мобов и их лвл...(P.S. Даже самих игроков....но лвл игроков не видно) На 3-е в зависимости от сервера на неколторых разрешено...на тех на которых не рахрешено пунктом выше как на четвертом! На 1-ые....ваще халява...и баги и монстры...королём сервера стать без проблем...ток забанить могут! Во всяком случае на каждом сервере можно ( но не разрешено ) пользовоться IG .. ВОТ ОН ВСЁ И ПОКАЗЫВАЕТ!
Голова туда...сюда....КЛЁВО ТОРКАЕТ ВОДА! А мне папа говорил, что он тоже воду пил!
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Четверг, 22-06-2006, 4:25 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну так адрес серва был уже указан: WWW.Lineage2.su Скока он весит, патч то? На мыло скинуть сможешь?
Я люблю свободу!!! и в общении тоже....
|
|
| |
Nutsus | Дата: Четверг, 22-06-2006, 11:47 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Вот неплохая прога для виденья HP противника...сам не пробавал но мне нахваливали! http://infostore.org/info/943059/HP_Wiev.exe А IG это не патч а отджельная прога запускаться паролельно ла2 могу скинуть на мыло или через асю! Здесь отписываться про эту прогу не буду...ибо нельзяи сам её хорошую рабочуюверсию еле достал! Да и мороки много в хосте винды прописывать...всё обьясню по мылу или аси!
Голова туда...сюда....КЛЁВО ТОРКАЕТ ВОДА! А мне папа говорил, что он тоже воду пил!
|
|
| |
TimeZero | Дата: Пятница, 23-06-2006, 9:09 AM | Сообщение # 24 |
***боян***
| Quote (ZoRrO) | Ты мне лучше скажи - у тебя есть патчи на карту и характеристики мобов над их головами(лвл, агр или нет) | посмотри здесь
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Пятница, 23-06-2006, 1:06 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Nutsus) | .сам не пробавал но мне нахваливали! | во-во! а ты скачать попробуй! ХОХЛЫ КААААЗЛЫ!!!!!
|
|
| |
Nutsus | Дата: Вторник, 27-06-2006, 5:33 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| У меня наживаешь и сразу закачка! Но на нашем сервер эта прога безпоблезна иби лоадер поэтому и не пробывал!
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Суббота, 20-01-2007, 6:21 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Сильно же она меня затянула...до сих пор вылезти не могу) Я кстати уже БД 52 лвл в ФП +5 сете
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Суббота, 20-01-2007, 11:55 PM | Сообщение # 28 |
fuck you Cool
| А я всё никак не подключусь... Гыгы. Может, не стоит...
|
|
| |
ZoRrO | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 0:31 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Не стоит Семен, не надо! Потом не слезешь, если затянет...хотя не думаю, что тебя затянет))) тебе бы на гитаре побреньчать))) или еще че, ведь так?
|
|
| |
SamSimOn | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 0:44 AM | Сообщение # 30 |
fuck you Cool
| Ты прав. Гитара, синтезатор... в интернете - форумы. Лайн Эйдж меня не затянет и даже не привлечёт... Хотя... Всё возможно...
|
|
| |